30 Сентябрь 2014

Обзор и тестирование видеорегистратора X-Digital AVR-FHD-610

Определится с выбором видеорегистратора, а также интересно и доступно разложить по полочкам его основные функции поможет подробный обзор модели X-Digital AVR-FHD-610.

Модель X-Digital AVR-FHD-610 отличается конструкцией корпуса и габаритами оптики. При всем этом видеорегистратор нельзя назвать большим: его размеры составляют 87 х 71 х 39 мм. Тестировщиков порадовало качество сборки и использование металлического корпуса. Объектив тоже сделан из этого материала. Это вселяет уверенность в надежности устройства и сохранение его работоспособности даже в критических ситуациях.

В X-Digital AVR-FHD-610 используется качественная оптика с широким углом обзора (130°) и большой светосилой (F2.2). Приемной частью выступает 5-мегапиксельный CMOS-сенсор, позволяющий производить запись видео в максимальном разрешении 1920 х 1080 и с частотой 30 к/с.

На лицевой стороне размещен 2,7-дюймовый экран, закрытый сверху пластиковой прозрачной пластиной. По бокам от него нанесены условные обозначения элементов управления. Также здесь имеется маленький светодиод, который сигнализирует о состоянии устройства и режиме его работы.

В обзоре наглядно показаны ключевые технические характеристики и преимущества, с помощью которых регистратор Х-Digital станет надежным спутником любого водителя, а также обеспечит алиби в спорной ситуации!

Успешных продаж модели X-Digital AVR-FHD-610!