12 Август 2016

Новые стиральные Smart-машины со встроенным NFC-модулем от Candy

Итальянский производитель бытовой техники Candy Hoover Group, ориентируясь на потребности потребителей, выпустил линейку стиральных машин Candy Smart со встроенным NFC-модулем для улучшения качества быта и упрощения процесса стирки. Вскоре в ассортименте Юг-Контракта будет представлена одна из моделей данной линейки - CS4 1061D3/2-S.

Компания Candy Hoover Group смогла действительно удивить потребителей cвоей новой линейкой стиральных машин Candy Smart.
В нашей стране NFC-модули в основном используются для осуществления платежей или авторизации. В данном же случае встроенный датчик имеет несколько иную роль. Любая стиральная машина содержит лишь базовый набор программ для стирки, но порой каждому пользователю хочется найти уникальную опцию именно для его одежды. Теперь владельцы смартфонов на платформе Android смогут установить специальное приложение, содержащее обновленный набор программ, и затем, в случае необходимости, передать его машине Candy Smart (весь или определенные программы), приблизив смартфон к специальной метке.

Персональный SMART-ассистент по вопросам стирки от компании Candy - незаменимый помощник в уходе за вещами. Для начала работы нужно ввести только три параметра в приложение на смартфоне:
•    тип одежды (например, вечернее платье, рубашки, детская одежда),
•    цвет,
•    уровень загрязнения,
и помощник выберет уникальный цикл стирки.


          

Кроме того, NFC-модуль поможет провести диагностику стиральной машины в случае необходимости, предоставив пользователю полную информацию об ошибке. Следует лишь поднести смартфон к специальной отметке и запустить режим диагностики. SMART-приложение сможет самостоятельно устранить неполадки в работе машины, не прибегая к вызову мастера на дом.
Кроме того, новая линейка стиральных машин Candy Smart отличается обновленным дизайном, удобным набором быстрых программ и функцией легкой глажки.
Стиральные машины новой линейки Candy Smart - это результат плодотворной работы специалистов своего дела. И, чтобы засвидетельствовать надежность своего продукта, компания Candy Hoover Group предоставляет дополнительную бесплатную гарантию 12 месяцев на весь модельный ряд стиральных машин линейки Candy Smart.
Акционные 12 месяцев бесплатного сервиса включают в себя: бесплатное устранение неисправности (работа + запчасти) при соблюдении пользователем условий и правил использования техники, описанных в гарантийном талоне и инструкции по эксплуатации.

Вскоре и украинским потребителям представится возможность по достоинству оценить удобство NFC-технологии в разрезе стиральных машин и неизменное качество устройств компании Candy Hoover Group.