01 Ноябрь 2016

В Юг-Контракте стартовали продажи объемных высокоскоростных карт памяти и твердотельных накопителей (SSD) Samsung

Юг-Контракт официально начинает продажи карт памяти и твердотельных накопителей (SSD) Samsung серий EVO, PRO, EVO+ и PRO+, позволяющих многократно увеличить возможности портативных электронных устройств.

Карты памяти и SSD Samsung ,  помимо внушительного объема, имеют высокие показатели скорости UHS-I Speed Class 3 (U3) / Class 10. Они отлично подходят для записи и чтения UHD видео. Скорость чтения составляет 95 млн байт / сек, а записи 90 млн байт / сек. (90/80 млн байт / сек. для серий EVО и PRO).

Сверхбыстрые карты памяти Samsung EVO+ и PRO+  – это новый стандарт карт для съёмок экстремального спорта в жанре action.

Карты памяти Samsung могут использоваться в смартфонах, планшетах и фотокамерах, снимающих и записывающих видео в формате 4K UHD, совместимы с любыми самыми современными мобильными устройствами. С их помощью можно без проблем увеличить память смартфона, сохранять тысячи снимков и десятки тысяч музыкальных треков на планшетах.
Следует также отметить такие полезные свойства карт, как водонепроницаемость, стойкость к низким и высоким температурам, воздействию рентгеновского излучения и магнитных полей.
     

Высокопроизводительные  SSD Samsung серий 750 EVO, 850 EVO, 850 Pro предназначены для решения различных повседневных задач. Предложение включает модели с интерфейсом mSATA и M.2. с объемом от 120 Гб до 2 Тб. SSD сочетают в себе большой объем и великолепную надежность с непревзойденной скоростью передачи данных при последовательном и случайном доступе. Изготавливаются с использованием инновационной архитектуры 3D V-NAND и с применением технологий TurboWrite. Устройства совместимы со всеми современными устройствами.
Samsung предоставляет гарантию на  SSD до 10 лет, в зависимости от серии устройства: 3 года для 750 EVO, PM863, 5 лет для 850 EVO, 950 PRO, SM 863 и 10 лет для (850 PRO).