15 Ноябрь 2016

В продаже: снегоуборочная техника Stiga и Alpina

Товарный портфель компании Юг-Контракт пополнился снегоуборочной техникой шведских брендов Stiga и Alpina.

Синоптики обещают снежную зиму, поэтому вопрос покупки снегоуборочной техники становится особенно актуальным. Реагируя на запросы рынка, компания Юг-Контракт расширяет товарный ассортимент и предлагает своим клиентам высококачественные снегоуборщики торговых марок Stiga и Alpina, которые принадлежат международной компании GGP. Бренд Stiga уже был представлен в каталоге компании газонокосилками, мотокосами, цепными пилами и прочим садовым инструментом, зарекомендовав себя с наилучшей стороны. Кстати, отличным подтверждением высокого качества продукции Stiga является пятилетняя гарантия от производителя.

Компания Юг-Контракт предлагает своим клиентам снегоуборочную технику самого разного размера, предназначения и ценового диапазона. В зависимости от уровня решаемых задач, для выбора доступны электрические или бензиновые агрегаты с различной шириной захвата, максимальной глубиной снега и дальностью выброса.

Самая простая, компактная и недорогая модель Alpina AS 31 E оснащена электрическим приводом, весит всего 6 кг и подходит для быстрой расчистки небольших территорий.
Одним из наиболее популярных снегоуборщиков в линейке Stiga является модель ST 3256 P, оснащенная мощным и надежным бензиновым двигателем, механической трансмиссией с фрикционным сцеплением и дистанционной регулировкой направления выброса снега.

Профессиональную серию возглавляет модель Stiga 1581 PRO, которая предназначена для расчистки сложных снежных завалов на больших территориях. Данный агрегат оснащен бензиновым двигателем с максимальной мощностью 15 л.с., гидростатической трансмиссией, пилообразным зубчатым шнеком, галогеновой фарой для работы в темное время суток и даже подогревом рукояток для удобства работы при особенно низких температурах. Этот профессиональный снегоуборщик, как и несколько других наиболее продвинутых моделей, можно доставить под заказ.
                                          

На складе компании Юг-Контракт доступны следующие модели снегоуборочных машин:

Код           Артикул          Товар
6315224    AS45E              Сад.инстр.эл. ALPINA электро снегоуборщик AS45E
6315223    AS31E              Сад.инстр.эл. ALPINA электро снегоуборщик-лопата AS31E
6265543    Fox                  Сад.инстр.эл. STIGA бензиновый снегоуборщик Fox
6265545    PrismaBasic      Сад.инстр.эл. STIGA бензиновый снегоуборщик PrismaBasic
6315225    ST1151P           Сад.инстр.эл. STIGA бензиновый снегоуборщик ST1151P
6315226    ST3256P           Сад.инстр.эл. STIGA бензиновый снегоуборщик ST3256P
6315228    ST3262PB         Сад.инстр.эл. STIGA бензиновый снегоуборщик ST3262PB