17 Ноябрь 2016

Высокотехнологичные стиральные машины SHARP появились в портфеле Юг-Контракта

Товарный портфель Юг-Контракта пополнился эксклюзивным модельным рядом стиральных машин от японского бренда SHARP.


Сборка стиральных машин SHARP происходит в Турции на заводе Vestel по лицензии и под тщательным контролем корпорации SHARP, поэтому все модели обладают оптимальным сочетанием цены и качества.

Традиционно для японских производителей, весь модельный ряд стиральных машин SHARP, представленный в каталоге Юг-Контракт, отличается применением самых передовых технологических решений. От технологий не отстает и дизайн, который не только привлекает внимание и радует глаз, но также обеспечивает высокую эргономику и повышенную надежность.
 
Корпус WAWE

Специальный корпус с боковыми панелями WAWE способствует большей устойчивости машины при меньшем уровне шума, что дает возможность комфортно стирать вещи даже глубокой ночью.
Система DoubleJet

Целый ряд технологических инноваций позволяет экономить электроэнергию и воду, заботясь как о кошельке пользователей, так и о состоянии окружающей среды. Прежде всего, речь идёт о системе DoubleJet с двойными форсунками, обеспечивающими подачу мощных струй воды и моющих средств непосредственно в эпицентр стирки. В итоге, программы стирки становятся короче – вплоть до 12 минут, вещи становятся чище и лучше выполосканными, а экономия электроэнергии и воды составляет до 50% и 15% соответственно.
Функция Eco-Logic

Достижению тех же целей способствует система Eco-Logic, которая задействуется автоматически при неполной загрузке барабана.
Технология AquaBall

Что же касается экономии моющих средств, то об этом заботится система AquaBall, представляющая собой специальный клапан между баком и сливным насосом и не позволяющая сливать в канализацию неизрасходованный стиральный порошок.
Барабан Bubble
Стирая самые деликатные изделия в машинах SHARP, пользователи могут быть уверены в предельно бережном отношении техники к вещам благодаря технологическому решению Bubble Drum. Такое незамысловатое, на первый взгляд, решение, как отверстия в барабане в форме пузырьков, способно значительно снизить износ текстильных изделий.

Функция AllergySmart
Отдельного упоминания заслуживает антиаллергенная программа стиральных машин SHARP, сертифицированная Обществом Аллергиков Великобритании. Данная технология доказала свою эффективность против 7 видов аллергенов (пыльца, домашние животные, пыль, клещи, грибок, плесень) и 4 видов бактерий (кишечная палочка, энтерококк фекальный, золотистый стафилококк, сапрофитный стафилококк). Данную функцию особенно оценят аллергики, заботливые родители малышей и люди, у которых попросту весьма чувствительная кожа.

С модельным рядом современных стиральных машин SHARP, доступных на складе Юг-Контракта, вы можете ознакомиться в каталоге компании.