19 Декабрь 2016

Новинка: пароочистители Ariete

В товарном портфеле Юг-Контракта появилась новая линейка пароочистителей от итальянского бренда Ariete.

Чистка при помощи пара обладает целым рядом преимуществ, среди которых экологичность и экономичность благодаря отказу от чистящих средств, одновременная с чисткой дезинфекция, способность убивать неприятные запахи, высокая скорость работы, повышенная эффективность и т.д. Отдельно нужно сказать об универсальности такого прибора, как пароочиститель, ведь некоторыми его моделями можно очищать как различные виды полов, стекла и сантехнику, так и ковры, одежду и даже обувь.

ARIETE 4164 - Steam mop 10 в 1


Простой в использовании и практичный универсальный пароочиститель ARIETE 4164 Steam mop 10 в 1 благодаря прилагаемым насадкам позволяет чистить самые разные поверхности, а также удалять микробы без применения чистящих средств.

     

Множество вариантов уборки с помощью такого пароочистителя показано в этом видеоролике.

ARIETE 4146

Модель ARIETE 4146 может использоваться для уборки пола, мягкой мебели, мытья окон, кухонных плит, раковин, плитки, душевых кабинок и даже текстильных изделий. Это устройство обладает большим резервуаром для воды объемом 1600 мл и способно создавать высокое давление пара в 5 атмосфер, что значительно повышает очищающую способность данного пароочистителя.

ARIETE 2706

     

Главной отличительной особенностью паровой швабры ARIETE 2706 является поворотная головка, которая вращается на 180 градусов и тем самым позволяет убирать любые поверхности максимально удобно. При этом, данное устройство является одновременно и пароочистителем и пылесосом, что делает его максимально универсальным.

ARIETE 4133

Модель ARIETE 4133 – это универсальный и компактный пароочиститель, который эффективно и глубоко очищает, обезжиривает и дезинфицирует все типы поверхностей: варочные панели на кухне, плитку в ванной, окна, радиаторы, сантехнику, мебель и любые тканевые структуры.

Как удобно и легко убирать с помощью такого устройства, можно посмотреть на видео.

ARIETE 4143/1

                                                                                                                 Многофункциональный моющий пароочиститель Ariete 4143/1 Multivapori MV5.20 справится с уборкой любой сложности, ведь он может работать как при помощи одного лишь пара, так и с применением моющих средств для очистки наиболее устойчивых загрязнений. Беспрерывная подача пара под давлением до 3,5 атмосфер обеспечивается в течение 30 минут, так что этого времени хватит для уборки загрязненных поверхностей любых масштабов.

Подробное видеоописание  данного пароочистителя можно посмотреть тут.
Все пароочистители торговой марки Ariete доступны для заказа в каталоге.