30 Ноябрь 2015

Новые планшетные сканеры Brother

Brother представила новейшие модели профессиональных документ-сканеров PDS-5000F и PDS-6000F, которые позволяют работать с широким диапазоном форматов документов, благодаря сочетанию протяжного и планшетного сканеров в одном корпусе.

 

Сканеры PDS-5000F и PDS-6000F предназначены специально для быстрой обработки больших объемов информации благодаря двустороннему автоподатчику документов c добавлением встроенного планшета для плотных документов, буклетов и многостраничных книг.

Современные технологии этих  устройств делают их более производительными и гибкими в использовании. Новые PDS-5000F и PDS-6000F обеспечивают великолепное качество отсканированных документов благодаря высокому разрешению сканеров 600 точек на дюйм.

PDS-5000F и PDS-6000F были разработаны специально для предприятий малого и среднего бизнеса, нуждающихся в гибкости при сканировании документов в условиях экономии рабочего пространства. Эти две модели идеальны для безопасной и удобной работы с документами всей рабочей группы.

Документ-сканеры PDS-5000F и PDS-6000F прекрасно справляются с обработкой тонкой бумаги, брошюр, журналов, фотографий и  документов различных форматов.

Оба устройства поддерживают сканирование на электронную почту, в изображение, в файл, в программу распознавания текста, в SharePoint, в PDF с возможностью поиска, в сеть, на FTP и на принтер.

Обе модели сканеров поддерживают передовые технологии обработки изображений, которые корректируют отсканированные документы, обеспечивая более четкое отображение информации. Благодаря этому снижается расход чернил и тонера при последующей печати документов, уменьшается размер файла для его отправки и улучшается четкость материалов.

Для поддержания высокой скорости сканирования компания Brother добавила в свои модели такие функции, как ультразвуковое обнаружение одновременной подачи нескольких листов и наличие реверсивного ролика для снижения риска повреждения документов, обеспечивая тем самым исключительный уровень надежности, особенно когда приходится сканировать множество документов различных форматов и плотностей.

Для усовершенствования готового документа пользователи могут автоматически устранить перекос, обрезать или повернуть отсканированное изображение, удалить следы перфорационных отверстий, пятен и отметок, то есть очистить документ для улучшенного оптического распознавания символов. Программное удаление цвета, фона и шумов позволяет получать профессиональные отсканированные документы.