28 Март 2016

Samsung расширит линейки популярных продуктов Notebook 9 и Galaxy S TabPro

Samsung Electronics Inc., объявил о выходе нового устройства Galaxy S TabPro, которое сочетает в себе планшет и ноутбук.

Мощный и вместе с тем элегантный TabPro S работает на Windows 10, а его высокую производительность обеспечивает Intel Core м3. в продажу новинка поступит в марте с полноразмерной эргономичной клавиатурой с трекпадом.
"Сегодняшним пользователям, как любителям, так и профессионалам, ведущим активный образ жизни, необходим гаджет для использования в офисе, дома или на ходу, и таким гаджетом является TabPro S," заявил Гэри Райдинг, старший вице-президент маркетингового подразделения  Samsung Electronics Inc. "Благодаря нашим давним стратегическим партнерским отношениям с Intel и Microsoft, наши продукты обеспечивают требуемую мощность и функциональность, заключенные в изысканный дизайн устройств."
Особенностями Galaxy S TabPro являются:
Дисплей Super AMOLED: первый в своем роде для Windows, легкий, энергоэффективный 12-дюймовый AMOLED-дисплей позволит пользователям продуктивно работать и наслаждаться всевозможными развлечениями благодаря великолепной цветопередаче. Экран Galaxy S TabPro сенсорный, обладает глубоким цветовым контрастом, который передает свыше 90 процентов естественных тонов, отображая максимальную естественность цвета и обеспечивая совершенную детализацию, что делает устройство лучшим в своем классе.
Высокая производительность планшета на уровне ПК - Galaxy S TabPro работает под управлением Windows 10. Он уместил в себе процессор Intel Core м3 с 4 Гб ОЗУ + 128 Гб на диске, что обеспечивает быструю и плавную работу, а также достаточно места для хранения данных.
Работа в любом месте. Теперь работать из практически любой точки мира стало намного легче. В комплекте с планшетом поставляется полноразмерная подключаемая клавиатура и встроенная сенсорная панель, что позволяет полноценно использовать планшет в качестве ПК.
Тонкий. Элегантный. Стильный. Легкий. 25 дюймовый Galaxy TabPro S  весит всего 693 г., что позволяет без труда носить его с собой повсюду.
Для специалистов любой сферы деятельности Windows 10 Professional предоставит широкие возможности. Особенно полезна и удобна ОС будет для работников финансовой отрасли, здравоохранения, розничной торговли и других. Windows 10 Professional также обеспечивает совместимость с любой современной ИТ-инфраструктурой.
Дополнительным аксессуаром, который продается отдельно, является TabPro Pen - стилус, являющий собой очень реалистичное перо для аннотаций, рисования и заметок, и Multi-портовый адаптер (HDMI, тип USB A & C), способный увеличить производительность устройства.
"Пользователи сегодня предпочитают устройства тонкие, легкие и отзывчивые," сказал Навин Шеной, корпоративный вице-президент подразделения Computing Group Client и генеральный менеджер клиентских мобильных платформ в корпорации Intel. "Серия Notebook 9 с Intel Core м3 в облике Galaxy TabPro S представляет собой элегантные и красивые устройства с производительностью, которую пользователи ожидают от Intel. Мы довольны сотрудничеством с Samsung, позволяющим продемонстрировать, что именно сейчас настал наилучший момент для покупки компьютера".
В дополнение к Galaxy S TabPro, линейку продуктов компании Samsung работающих на Windows 10 пополнили модели ультратонких ноутбуков Notebook 9 13 и 15 дюймов.

Источник: www.techpowerup.com