21 Сентябрь 2016

Новинки для фотолюбителей от Velbon

Модельный ряд штативов и аксессуаров для фото и видеотехники Velbon, предлагаемый Юг-Контрактом, пополнился новыми моделями.

Продукция известного японского производителя Velbon давно завоевала симпатии фотолюбителей всего мира благодаря неизменно высокому качеству, надежности и компактности. Для изготовления штативов применяются самые современные, эргономичные, легкие и сверхпрочные материалы. Кроме того, компанией запущено производство штативов для цифровой техники по собственной запатентованной технологии.

Модели уже доступны на складе Юг-Контракта!

VELBON POLE POD EX представляет собой универсальный штатив, который можно использовать как трипод, мини-штатив и монопод. Изготовлен из алюминиевого сплава, оснащен шаровой головкой и резиновыми наконечниками опор.
VELBON ULTRA 355 – сверхпрочный и компактный штатив, предназначенный как для любителей, так и профессионалов. Этот штатив использует уникальную конструкцию фирмы Velbon, которая делает его устойчивым и надежным при использовании, и компактным в сложенном виде — всего 39 сантиметров в длину. Регулируемые ножки позволяют работать со штативом на минимальной высоте до 18 сантиметров.

VELBON ULTRA 455 – универсальный, прочный и легкий штатив для профессионалов и любителей видео и фотосъемки. Благодаря уникальной конструкции фирмы Velbon модель устойчива и надежна при использовании, и очень компактна в сложенном виде — всего 42.5 сантиметров в длину. Регулируемые ножки позволяют работать со штативом на минимальной высоте до 21 сантиметров.
VELBON ULTRA SELFIE Kit – комплект для смартфона и видеокамеры, снабжен съемной верхней площадкой THD-23, которая совместимая с GoPro. Монопод имеет 6 секций с простым поворотным замком. Ручка может фиксироваться с любом положении между разложенным с сложенным состоянием.
VELBON ULTRA TR 463M – штативы этой серии оснащены системой съемного центрального столпа, которая делает конструкцию еще компактнее или позволяет перевернуть камеру вверх ногами, чтобы поймать кадры с еще более низкого угла. Размер модели TR ULTRA 463M в разобранном виде составляет 153 см, в сложенном всего 28 см. Штатив оснащен плавной и удобной шаровой головкой, которая вместе со штативом выдерживает нагрузку до 3 кг.
 VELBON ULTRA TR 563D – компактный и прочный штатив, оснащенный системой съемного центрального столпа. Размер модели в разобранном виде составляет 156.3 см, в сложенном всего 30.3 см. Штатив оснащен плавной и удобной шаровой головкой, которая вместе со штативом выдерживает нагрузку до 3.5 кг.  
   VELBON smart phone holder  - держатель для смартфона, удобный, надежный и прочный. Модель может быть использована со штативом, для максимальной устойчивости смартфона при съемке, и с селфиподом. Для удобства использования держатель оснащен двумя монтажными отверстиями для закрепления устройства.