25 Август 2016

Рынок: "зеркалка" Nikon - еще больше возможностей!

Ведущая японская компания Nikon, специализирующаяся на производстве оптики и фототехники, анонсировала выход на рынок новой модели зеркальной фотокамеры D3400 и двух зум-объективов для камер DX-формата.

Настоящим подарком для фотолюбителей и профессионалов стала новость от Nikon о выходе уже этой осенью новой модели зеркальной камеры DX-формата и двух новейших объективов, которые порадуют пользователей новым опытом съемки и потрясающими возможностями.

Одной из главных особенностей D3400 является то, что с ее помощью можно с легкостью снимать высококачественные изображения и тут же публиковать их в социальных сетях. Эта цифровая зеркальная фотокамера начального уровня с поддержкой приложения SnapBridge - оптимальное решение для тех пользователей, которые мечтают перейти от моментальных снимков к более качественным фотографиям и при этом хотели бы сразу делиться результатами своего творчества.

С помощью технологии Bluetooth с низким энергопотреблением (Bluetooth low energy — BLE) приложение SnapBridge от Nikon поддерживает постоянную связь малой мощности между фотокамерой и смартфоном или планшетом. Пользователи фотокамеры Nikon D3400 могут автоматически синхронизировать изображения по мере съемки, куда бы они ни отправились. Достаточно взять в руки интеллектуальное устройство, сопряженное с фотокамерой, и фотографии уже будут на нем, готовые к публикации в социальных сетях — без лишней суеты и ожидания. Изображения отличаются высокой детализацией благодаря большой матрице формата DX с разрешением 24,2 млн. пикселей и мощному процессору EXPEED 4.

Также, помимо фотографий, можно с легкостью снимать видеоролики кинематографического уровня с помощью полюбившейся пользователям функции D-видео от Nikon.

Ключевые возможности модели D3400:

•    съемка до 1200 кадров без подзарядки благодаря энергосберегающей конструкции фотокамеры и батарее высокой емкости
•    высокое качество съемки при низкой освещенности: диапазон чувствительности составляет 100–25 600 единиц ISO
•    режим справки, который поможет настроить параметры фотокамеры для съемки великолепных фотографий и видеороликов
•    невероятная скорость, абсолютная точность и удобство управления благодаря безупречной работе системы автофокусировки (АФ) и яркому оптическому видоискателю
•    запись плавных видеороликов в формате Full HD с частотой кадров до 50p/60p
•    совместимость со всеми объективами NIKKOR формата DX и удобными вспышками Nikon Speedlight

Вместе с новой моделью D3400, увидят свет и два новых объектива: AF-P DX NIKKOR 70-300MM F/4.5-6.3G ED VR и AF-P DX NIKKOR 70-300MM F/4.5-6.3G ED

Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм и легкой конструкции эти телеобъективы станут идеальным решением для фотографов, которые хотят овладеть секретами телефотосъемки. Они отличаются компактностью, бесшумностью, а разработанная Nikon система подавления вибраций обеспечивает отличную резкость изображений.

На рынке Украины новинки ожидаются уже октябре 2016 года.