30 Июнь 2016

Портативная акустическая система Trust Ambus Outdoor Bluetooth Speaker - оценка отлично!

Новый продукт компании Trust, являющий собой интересное решение для любителей пикников и тех, кто ведет активный образ жизни, был успешно протестирован экспертами ресурсов itnews com.ua, pre-paid com.ua и expert.com.ua, получив наивысшие оценки.

Портативная акустическая система Trust Ambus Outdoor Bluetooth Speaker обладает компактными размерами, имеет прочный прорезиненный металлический корпус и защиту по стандарту IPX5, то есть от попадания сильных брызг со всех сторон.
В комплект поставки, помимо кабеля micro-USB и AUX, входит также металлический замок-карабин, с помощью которого можно закрепить колонку на сумке, рюкзаке или любом другом месте, обладающем петлей, и тем самым освободить руки. Пожалуй, излишне говорить о том, такой формат попросту удобен.

Отдельного внимания заслуживает сама коробка, в которой поставляется устройство. Это удобный тубус, с подробным описанием продукта и красивой иллюстрацией самого аксессуара. Кроме того, на стенках описан паспорт на нескольких языках, данные о производителе и комплектации, ключевые спецификации плюс такая «мелочь», как метка QR-кода. Сканировав его, можно попасть на страницу продукта на официальном сайте производителя.



Качество сборки достойно высших похвал – оно просто отменное. Корпус проработан превосходно, помимо металла и резины немного внимания уделено и пластику. Из него в Trust Ambus Outdoor Bluetooth Speaker петля на верхнем торце, а также две вставки через весь корпус. К слову, на одной из них так называемая «навигационная панель», состоящая из четырех кнопок, двух светодиодов и встроенного микрофона. Подгонка всех деталей между собой практически идеальная, совершенно никакого люфта, пусть даже незначительного.
Торцовая часть колонки прикрыта резиновой заслонкой, за которой находятся вывод 3,5 мм и порт micro-USB. Подключение Trust Ambus Outdoor Bluetooth Speaker к источнику звука осуществляется как посредством кабеля, так и беспроводным путем.
Официально заявленный показатель автономной работы – до 15 часов, что было подтверждено в ходе тестирования. Заряжается аккумулятор достаточно быстро – до 4 часов.
В плане качества звука Trust Ambus Outdoor Bluetooth Speaker не уступает большому количеству решений более именитых конкурентов. Хорошие басы, четкая серединка, вполне достойные низы – словом, звук понравится как любителям классики, так и тяжелого рока.

Таким образом, экспертное мнение о Trust Ambus Outdoor Bluetooth Speaker единогласно сводится к тому, чтобы рекомендовать пользователю, ищущему красивую и, что не менее важно, защищенную акустику с хорошей автономностью, достойным звуком по приемлемой цене.