10 Февраль 2014

В продаже брендовая ИТ-новинка: оперативная память GOODRAM

Юг-Контракт подписал соглашение о дистрибьюции оперативной памяти торговой марки GOODRAM.

Неоспоримыми преимуществами данной продукции являются высочайший уровень надежности, пожизненная гарантия и максимальная совместимость в сборке ПК.

Все модели оперативной памяти GOODRAM изготавливаются с учетом передовых технологий, обеспечивают стабильную работу системы и экономное потребление электроэнергии. Производитель проводит 100%-тестирование всей продукции в различных условиях.

Новинки уже доступны на складе.

 

В продаже брендовая ИТ-новинка: оперативная память GOODRAM

GOODRAM – торговая марка, созданная польской компанией Wilk Elektronik в 2003 году. Под ТМ GOODRAM производится память DRAM и FLASH. На сегодняшний день продукцию GOODRAM можно найти в ассортименте всех крупнейших дистрибьюторов компьютерного оборудования в Польше и за рубежом. На рынке Украины представлена с 2004 года.

Wilk Elektronik − один из немногих производителей оперативной памяти, который изготавливает продукцию на своем же заводе на территории Европы. С 2007 года стратегическим партнером Wilk Elektronik является мировой лидер флеш-технологий – компания Toshiba. В 2008 году АО Wilk Elektronik получило Сертификат ISO 9001:2000, подтверждающий внедрение системы управления качеством в области производства и продажи модулей памяти DRAM и FLASH.


Подробнее о моделях здесь.