06 Ноябрь 2014

Юг-Контракт начинает продажи smart-часов

Еще 20 лет назад мало кто мог себе представить, что предметы из фантастических фильмов станут частью повседневной жизни. Очки с виртуальной реальностью, суперскоростные машины и часы с невероятными функциями были тогда скорее выдумкой сценаристов, а сегодня – это реальность.

Юг-Контракт начинает продажи одного из таких устройств – smart-часов ТМ Cogito, которые представляют собой Bluetooth часы с возможностью синхронизации с мобильными устройствами.

Данный товар разработан для активные пользователи и ценители мобильных гаджетов, которые не пройдут мимо стильной новинки с классическим аналоговым дизайном. Те, кто стремятся использовать электронные новинки, как можно более эффективно, шагая в ногу с инновациями. Такие пользователи, оценивая свои возможности и желания, выбирают максимально функциональное и доступное решение в жизни и коммуникации.

Данные часы ТМ COGITO имеют 2 основных фактора отличия от всех smart-часов, представленных сегодня в Украине:

  • Совместимость с Android/ IOS
  • Батарею, которая работает от 10 до 12 мес. без подзарядки, в отличие от других smart-часов, которые нуждаются в подзарядке каждые 3-4 дня.
К тому же, данные модели часов относятся к среднему ценовому сегменту, а потому доступны для украинских пользователей.

Умная новинка  позволяет удаленно отслеживать контент мобильного телефона:

  • входящие звонки (с именем на латинице) или номером абонента;
  • непрочитанные SMS-сообщения;
  • сообщения социальных сетей, мессенджеров;
  • новые письма, пришедшие на e-mail;
  • события в календаре и многое другое.

Часы ТМ Cogito представлены двумя линейками: Cogito Classic и Cogito Pop.

Cogito Classic - это умные водонепроницаемые и защищенные от царапин часы, работающие до года без подзарядки.

Они совместимы как с iPhone /iPad, так и с Android-смартфонами и планшетами. Подключение к мобильным гаджетам происходит посредством энергоэффективного Bluetooth 4.0 LE, благодаря которому, а так же сменным батареям типа CR и SR часы могут работать до года без смены элементов питания.

Модели Cogito Classic доступны в шести популярных цветах: черном, белом, фиолетовом, и комбинациях черного с серебристым, оранжевым и зеленым.

Cogito Pop - это модный, яркий, функциональный аксессуар, который является бюджетной разновидностью часов Cogito. Гаджет разработан специально для активной молодежной аудитории.

Для изготовления умных часов Cogito Pop использован тот же часовой механизм, электронная «начинка» и водонепроницаемый корпус, что и в моделях Cogito Classic. Основное отличие – это дизайн. Небольшие изменения также затронули функционал аксессуара. Уведомления на часах Cogito Pop отображаются в виде четырех иконок в верхней части циферблата, которые становятся видны, только когда приходит уведомление.

Cogito Classic и Cogito Pop уже доступны к предзаказу.