20 вересень 2016

Рынок: ТМ Pyrex и ТМ Tramontina выступили официальными спонсорами фестиваля шеф-поваров Best Chef-2016

17-18 сентября в Киеве прошел ежегодный международный фестиваль лучших шеф-поваров Best Chef-2016, в котором ТМ Pyrex и ТМ Tramontina выступили официальными спонсорами.

Фестиваль Best Chef-2016 прошел при поддержке Ассоциации шеф-поваров Украины, собрав на одной площадке 86 именитых поваров страны, а также мастеров мирового уровня, которые провели серию семинаров и мастер-классов, где поделились своими знаниями, фирменными рецептами и интересными техниками приготовления блюд.

Изюминкой события стал контактный мастер-класс от настоящей легенды кулинарного искусства - Жанфранко Кьярини (Gianfranco Chiarini) на тему: «Лучшее из мировой практики закусок: завтрашние бестселлеры».

К слову, Жанфранко получил образование в Le Cordon Bleu, работал в ресторанах со звездами Мишлен и отелях класса «люкс», вел многочисленные телевизионные передачи. Результат его творчества – более 500  новых продуктов для крупнейших мировых корпораций Unilever,  Heinz, Symrise, Sky Chefs и др.

Разумеется, ТМ Pyrex и ТМ Tramontina поддержали такое масштабное кулинарное событие.

Поскольку Pyrex выступил спонсором программы фестиваля, бренд с радостью предоставил шеф-поварам посуду для презентации кулинарных шедевров. Во время мастер-классов все украинские и зарубежные шеф-повара позитивно отзывались о продуктах Pyrex и рекомендовали использовать посуду бренда как на изысканных кухнях известных ресторанов, так и на уютных кухнях каждого дома.

Также в рамках фестиваля профессиональный тренер Андрей Пивень выступил с презентацией о продукции Pyrex, детально рассказав про термошок и назначение каждого вида посуды бренда.

Специально к мероприятию ТМ Tramontina подготовила всем участникам качественные и полезные подарки, - оригинальные ножи Tramontina профессиональной серии.

Стоит подчеркнуть, что, по словам одного из украинских шеф-поваров, сегодня у нас в стране достаточно часто встречаются подделки ножей Tramontina. Потому нужно быть осторожным в выборе продукции и обязательно консультироваться с экспертами касательной той или иной серии товара. 

Во время фестиваля Best Chef-2016 такие именитые мастера, как Иштван Андрела (шеф-повар ресторана TO BE), и Алексей Повторейко (шеф-повар ресторана WHISKY CORNER, член Ассоциации шеф-поваров Украины) отметили высокое качество оригинальных ножей ТМ Tramontina и настоятельно рекомендовали их к пользованию.