05 Декабрь 2017

Юг-Контракт и Fujifilm провели презентацию новых решений для фотопечати

30 ноября в Киеве состоялась презентация новинок от всемирно известного производителя фототоваров Fujifilm. Организатором мероприятия выступил Юг-Контракт, который является официальным дистрибьютором Fujifilm в Украине.

Презентация прошла в рамках ежегодной конференции Fujifilm, которая традиционно собирает представителей украинского рынка фотопечати, а также ведущих специалистов Юг-Контракта из Киева и регионов. От лица Fujifilm выступал Ричард ван ден Берг, менеджер по маркетингу и продажам европейского представительства компании. Он презентовал наиболее передовые разработки Fujifilm в области моментальной и лабораторной фотопечати. В частности, публике были представлены новинки в серии камер Instax, мини-фотолаборатория FRONTIER-S и новейшие фотографические расходные материалы.

Представитель Fujifilm поделился планами компании на ближайшее время, рассказал о новых решениях для самостоятельной печати пользователями своих фотографий в автоматах, установленных в публичных местах, провел презентацию обновлённого функционала веб-сайта Fujifilm и ответил на множество вопросов участников конференции.

В частности, специалистов в области фотопечати интересовали технологические инновации, применённые в камерах моментальной печати Instax, способы увеличения срока хранения отпечатанных снимков, вопросы увеличения рентабельности фотобизнеса, ценовая политика компании Fujifilm и многое другое.

Ричард ван ден Берг внимательно выслушал комментарии и пожелания участников конференции и выразил уверенность, что в Украине люди по достоинству оценят новинки от Fujifilm, так как украинцы действительно любят инновации и высоко ценят качественную фотопечать.

В завершение презентации Юг-Контракт организовал для всех участников лотерею. В качестве призов были разыграны камеры Instax, фотобумага для плоттеров и другие актуальные товары Fujifilm.