06 Декабрь 2017

Юг-Контракт расширил ассортимент высокотехнологичных креплений Vogel's

В товарном портфеле Юг-Контракта появились два новых настенных моторизованных поворотных кронштейна от голландского бренда Vogel's.

Модели Vogel's MotionMount NEXT 7355 и Vogel's MotionSoundMount NEXT 8375 представляют собой моторизированные настенные крепления для плоскопанельных телевизоров. Благодаря встроенному электромотору и умной системе управления положением, новинки сразу же после включения автоматически поворачивают телевизор в зависимости от местонахождения зрителя. При этом, максимальный угол поворота составляет 120 градусов как влево, так и вправо. Сразу после выключения экрана кронштейны бесшумно возвращаются в стационарное положение на стене.

Модель MotionSoundMount NEXT 8375 дополнительно оснащена встроенной звуковой системой: саундбаром и беспроводным сабвуфером. При этом, отличительной особенностью кронштейна MotionSoundMount является способность автоматически направлять звук туда, где находится зритель.

При помощи специальных приложений, которые доступны в App Store и Google Play Store, можно настроить и запрограммировать кронштейны сразу для нескольких пользователей в зависимости от их предпочтений. Новинки легко устанавливаются и готовы к работе сразу после включения в розетку.

С полным ассортиментом моделей кронштейнов Vogel's можно ознакомиться в каталоге Юг-Контракта.