05 Декабрь 2017

Новый уровень беспроводного музыкального удовольствия

Товарный портфель Юг-Контракта пополнился стильными и надёжными беспроводными наушниками ERGO BT-850 Black и ERGO BT-590 Black.

Новинки вобрали в себя все лучшие черты акустических аксессуаров от бренда ERGO: высокое качество звучания, стильный и эргономичный дизайн, компактные размеры, надежность и длительный срок автономной работы.


Закрытое акустическое оформление модели ERGO BT-850 Black позволяет отсекать шумы и наслаждаться музыкой без помех. Качественные излучатели диаметром 10 мм обеспечивают покрытие полного частотного диапазона 18 Гц - 20 кГц, гарантируя сочное звучание с яркими высокими частотами и глубокими басами.
Наушники-вкладыши выполнены в легком пластиковом корпусе и оснащены мягкими силиконовыми амбушюры и удобными заушными дужками, благодаря чему надежно держатся на голове и занимают мало места в сложенном виде. Крепкий кабель, соединяющий оба наушника, сделан плоским и потому не перекручивается.

Беспроводной интерфейс модели ERGO BT-850 Black позволяет слушать любые аудиофайлы, оставляя руки свободными и не ограничивая себя в активных движениях. Именно поэтому такой тип наушников является отличным выбором для тех, кто, например, любит слушать музыку во время спортивных упражнений или занятий творчеством.


Встроенный микрофон и удобные кнопки управления превращают наушники ERGO BT-850 Black в полноценную аудиогарнитуру, которая дарит возможность всегда и в любых обстоятельствах оставаться на связи. За максимально длительную автономность отвечает встроенный аккумулятор, который обеспечивает до 200 часов работы в режиме ожидания и до 6 часов непрерывного воспроизведения музыки.

Модель ERGO BT-590 Black - это удачное сочетание современных технологических достижений и трендовых дизайнерских решений. Стильная внешность наушников гарантирует, что их владелец не останется без должного внимания, а легкий, удобный и прочный пластиковый корпус порадует долгими годами надежной службы.



В модели ERGO BT-590 Black механические кнопки управления функциями заменены сенсорной системой, поэтому наушники выглядят по-настоящему современно и стильно. Легким прикосновением пальцев к той или иной части корпуса наушников осуществляется регулировка громкости, переключение между треками, команды «старт» и «стоп» для музыкального проигрывателя. Так же просто и удобно принимаются и завершатся телефонные звонки, для осуществления которых в корпус гарнитуры встроен качественный микрофон.
   Накладная конструкция и закрытое акустическое оформление позволяют создать личное эргономичное звуковое пространство, наполненное качественной музыкой. Динамические излучатели диаметром 40 мм дарят насыщенное и вкусное звучание в полном частотном диапазоне 18 Гц - 20 кГц. Оголовье имеет регулируемую конструкцию, благодаря чему наушники являются одновременно и удобными, и компактными. Амбушюры отделаны мягкой искусственной кожей, приятной на ощупь.

Беспроводной интерфейс Bluetooth 4.1 гарантирует качественную передачу звук на расстоянии до 10 метров, что делает данную модель отличным выбором для использования в паре с портативной техникой. Благодаря встроенному литий-полимерному аккумулятору время работы в режиме ожидания составляет до 250 часов, в режиме воспроизведения музыки – до 8 часов, а для полной зарядки нужно всего лишь 2 часа.