15 Декабрь 2017

Новые аксессуары для выпечки от турецкого производителя

Юг-Контракт пополнил свой ассортимент аксессуаров для кухни и выпечки ТМ Bager

Турецкий бренд Bager производит широкий ассортимент пластиковой посуды и аксессуаров для кухни. Компания ежегодно растет и активно применяет новейшие технологии производства для удовлетворения потребностей самых требовательных потребителей.

Продукция торговой марки изготовлены из безопасных материалов, их легко хранить и мыть. Кроме того, посуда и аксессуары Bager отличаются стильным и привлекательным дизайном. Над его разработкой трудится целая команда профессионалов, воплощающих современные тенденции мировой моды на посуду. Яркие и сдержанные, но всегда совершенные цветовые решения - обязательная составляющая предложений от Bager. Новинки производят из высококачественного сырья на современном оборудовании с соблюдением высоких мировых стандартов качества.

В Украине уже представлены тарелки, салатники, емкости для хранения, предметы сервировки и кухонные принадлежности этого турецкого бренда. Новинки, которыми порадовал Bager в преддверии новогодних праздников, – это тортовницы, кондитерские мешки и шприцы, формочки для печенья, спецовницы, терки.

Всю продукцию торговой марки Bager заказывайте у вашего менеджера Юг-Контракт.