10 Январь 2018

Уже в продаже: новые коллекции форм для приготовления и сервировки ТМ PYREX

ТМ PYREX, эксклюзивно представленная в Украине в портфеле Юг-Контракта, презентовала новые стеклянные и керамические формы.

Французский бренд посуды PYREX выпустил две новые коллекции форм для приготовления и сервировки: из жаропрочного стекла Inspiration и керамические формы Supreme.

PYREX Inspiration воплощают в себе новый тренд — формы для сервировки, в которых можно и готовить. Новинки практичны, поскольку изготовлены из боросиликатного стекла для безопасности приготовления блюд в духовке и устойчивости к механическим повреждениям. Изысканный дизайн в стиле ар-деко подойдет для любой современной кухни и станет изюминкой любого праздничного стола. Коллекция включает формы трех объемов: 2,1, 2,6 и 3,2 л.

PYREX Supreme — новая коллекция керамических форм для запекания просты и функциональны, идеально подойдут для приготовления здоровых и в то же время вкусных блюд. Дизайн форм был разработан французским агентством Sismo, известного богатым опытом в разработке дизайна и инноваций. Стиль форм Supreme, их функциональность и два цветовых решения (белоснежный и красный) не оставят новинки без внимания покупателей. Эстетичность посуды позволяет готовить и сразу же подавать в ней блюда на стол.

Особенности керамической посуды из коллекции Supreme:

  • стильный дизайн, закругленные линии;
  • материал изготовления: каменная керамика;
  • отличное сохранение тепла;
  • надежность;
  • широкий ободок для удобства использования;

Новые формы Pyrex уже доступны на складе.