25 Май 2018

К заказу доступны новые карты памяти Transcend

В ассортименте Юг-Контракта появились 4 новые модели Transcend MicroSDXC/MicroSDHC и SDXC/SDHC формата.

Карта Transcend MicroSDXC/MicroSDHC 300S соответствует требованиям самого последнего класса скорости и демонстрирует отличные показатели при выполнении операций чтения и записи. Карта идеально подходит для считывания небольших фрагментов данных и ускорения запуска приложений.
Новая модель Transcend SDXC/SDHC 300S отличается высокой производительностью и емкостью. Новинка позволяет максимально полно раскрывать потенциал цифровых фото- и видеокамер, поддерживающих стандарт UHS-I. Помимо чрезвычайно высоких скоростей передачи данных, карта памяти соответствует стандарту UHS Video Speed Class 30 (V30), что позволяет записывать на неё видео в формате 4K, не опасаясь нежелательных пауз и задержек в работе.
Transcend MicroSDXC/MicroSDHC 500S выполнена на основе высококачественных и надежных микросхем флэш-памяти типа MLC NAND. Карта памяти демонстрирует впечатляющую скорость передачи данных, обеспечивая стабильное качество записи без потери кадров. Эта модель идеально подходит для установки в камеры дронов и экшн-камер.
Transcend SDXC/SDHC 500S оптимальна для использования с современными профессиональными видеокамерами и цифровыми зеркальными фотоаппаратами. Новинка обеспечивает высокую скорость передачи данных и возможность записи видео в максимальном качестве без потери кадров. Эта карта также выполнена на основе микросхем флэш-памяти типа MLC NAND.

 

Эти новинки, так же, как и все карты памяти Transcend, успешно прошли проверку на качество, высокую производительность и стабильность работы даже в наиболее неблагоприятных условиях эксплуатации.

Все 4 модели имеют защиту от:

  • Влаги: соответствуют стандарту JIS IPX7 и сохраняют работоспособность даже после погружения на 30 минут в воду на глубину до 1 м.
  • Статического электричества: им не страшны статические заряды, поскольку карты выполнены в соответствии с нормами стандарта EMC IEC61000-4-2.
  • Рентгеновского излучения: соответствуют стандарту ISO7816-1 и не подвержены влиянию используемых в аэропортах рентгеновских сканеров.
  • Механического повреждения: способны выдерживать удары, вибрацию, сгибание и скручивание.

Кроме того, эти карты памяти не подведут в работе при экстремальных температурах (до -25°С и до 85°C).

Новые карты памяти от Transcend уже доступны на складе в объёмах до 64 Гб.