30 Июль 2018

Компания Apacer представила серию быстрых microSD-карт

В ассортименте бренда Apacer появились новые высокопроизводительные карты формата microSD, оптимизированные для видеозаписи.

Рынок портативных устройств для видеозаписи в высоком разрешении неуклонно растёт, а вместе с ним усиливается конкуренция в области производительных карт памяти для мобильных гаджетов. Желая укрепить свои позиции на этом рынке, компания Apacer выпустила новую серию быстрых карт памяти, способных гарантировать высокосортную запись, что особенно актуально при видеосъемке.

Линейка карт памяти Apacer microSDXC UHS-I U3 V30 идеально подходит для видеопотока в разрешении 4К, обеспечивая гарантированную минимальную скорость записи 30 Мб/сек. Кроме видеофайлов с высоким битрейтом, данные карты памяти также отлично подходят для записи длительных серий фотоснимков, трехмерных изображений и т.д. Линейка Apacer microSDXC UHS-I U3 V30 включает в себя модели объемом 64, 128 и 256 Гб.

В серию Apacer microSDHC UHS-I U1 V10 входят две карты памяти ёмкостью 16 и 32 Гб, поддерживающие скоростной класс V10 UHS-I, что означает гарантированную минимальную скорость записи 10 Мб/сек, достаточную для комфортной работы с видеопотоком формата FullHD.

Все новые карты памяти от бренда Apacer имеют многоуровневую защиту от потери данных, включая защиту от воды, магнитных полей, механических повреждений и температурных колебаний. Это делает карты памяти Apacer надёжным помощником как для любителей, так и профессионалов в области фото и видеосъемки с применением новейших устройств наподобие дронов, экшн камер, камкордеров и т.д.

Официальным дистрибьютором продукции Apacer в Украине является Юг-Контракт. Новые карты памяти Apacer V30 уже доступны на складе Юг-Контракта в объемах 64 и 128 Гб, V10 объемом 16 Гб.