09 Ноябрь 2018

First Act Discovery - новые музыкальные инструменты для детей!

Юг-Контракт пополнил ассортимент направления игрушек детскими музыкальными инструментами First Act.

First Act – американский бренд, который разрабатывает свои инструменты вместе с профессиональными музыкантами. Благодаря такому сотрудничеству товары для детей получаются максимально реалистичными и обладают хорошим звуком.

На складе теперь доступны к заказу инструменты серии First Act Discovery, предназначенные детей от 6 лет: гитары, укулеле (гавайские гитары), барабаны, блокфлейта, губная гармоника и микрофоны. Все инструменты созданы специально для детей, поэтому удобны и комфортны.

  • Струны гитар First Act нейлоновые и расположены максимально низко, чтобы игра на них не вызывала дискомфорта.
  • В комплект с барабанной установкой идет учебник, составленный профессиональным музыкальным педагогом, что облегчает процесс обучения.
  • Губная гармоника отлично подходит для начинающих. В комплект входит эксклюзивная инструкция, включающая легкие для изучения мелодии.
  • Перенастраиваемая флейта состоит из трех частей и поставляется с чистящим стержнем и инструкцией, в которой представлены простые в освоении мелодии и веселые упражнения с известными хитами.
  • Микрофон First Act оснащен усилителем и светомузыкой. Высота стойки микрофона и громкость регулируется, а MP3 вход дает возможность исполнять любимые композиции.

First Act не просто производит инструменты для детей, но и разрабатывает специальные обучающие приложения для обучения, записи собственных хитов и обмена музыкой собственного исполнения.

Товар уже доступен к заказу.