21 Ноябрь 2018

Уже в продаже: беспроводная аудионовинка от Sony

Каталог Юг-Контракта пополнился высококлассными беспроводными наушниками Sony WH-1000XM3 закрытого типа.

В основе наушников Sony WH-1000XM3 лежит пара 40-миллиметровых динамиков купольного типа, в производстве которых использованы неодимовые магниты и звуковая катушка CCAW из покрытого медью алюминиевого провода. Для производства диффузоров применяется другой высокотехнологичный материал – жидкокристаллическая полимерная пленка с алюминиевым напылением. Использование этих материалов позволяет добиться непревзойденного качества звучания при минимальном энергопотреблении наушников и скромных габаритах корпуса. Так, диапазон воспроизводимых частот данных наушников составляет от 4 Гц до 40 000 кГц, а показатель чувствительности достигает 104,5 дБ/мВт.

Для максимального удобства пользования конструкция модели Sony WH-1000XM3 предполагает как отключаемое проводное соединение, так и подключение по беспроводному интерфейсу Bluetooth. Среди функциональных особенностей данных наушников – контроль направления звука, виртуальный объемный звук, автоматическая настройка звука с помощью функции Smart Listening, персонализированное шумоподавление и т.д. Благодаря встроенному микрофону пользователь может не только разговаривать по телефону, используя наушники в качестве гарнитуры, но также отрегулировать уровень слышимых звуков окружающего мира. Современная система энергоэффективности обеспечивает отличные показатели автономности – до 38 часов в режиме воспроизведения и до 200 часов в режиме ожидания. Вес наушников составляет всего лишь 255 граммов.

Ознакомиться с детальными техническими характеристиками аудио новинки от Sony можно в каталоге Юг-Контракта, а заказать новую модель – на B2B-портале.