18 Декабрь 2018

Уже в продаже: новый беспроводной микрофон Memory Mic от Sennheiser

Встречайте в ассортименте Юг-Контракта микрофон Memory Mic, который обеспечивает запись звука профессионального качества.

Новый микрофон Memory Mic подойдет для журналистов, репортеров, блоггеров и тех, кому нужно записывать видео «в поле», без потери качества звука. Аксессуар не нужно располагать рядом со смартфоном или планшетом. Memory Mic подключается к девайсам через Bluetooth и уже через несколько секунд готов к работе. Управлять микрофоном с телефона или планшета можно при помощи приложения Sennheiser Memory Mic, которое доступно для App Store и Google Play.

Качество звука достигается благодаря конденсаторному капсюлю со всенаправленной диаграммой, а также фирменной технологии передачи данных. Все это обеспечивает запись звука профессионального качества независимо от того, на каком расстоянии от планшета или смартфона находится микрофон. С помощью приложения легко синхронизировать видеоряд с аудио. 

При работе со смартфоном Memory Mic не отключает встроенные микрофоны на устройстве. Такая особенность обеспечивает оптимальный баланс основного звукового ряда и фонового аудио.

Беспроводной микрофон весит всего 30 грамм, но при этом воспроизводит частоты 100-20000 Гц, а максимальный уровень звукового давления в нем составляет 28 дБ.

Memory Mic заряжается от USB-провода за 2 часа и работает в автономном режиме до 4-х часов.

Более детальная информация о товаре в каталоге.