14 Февраль 2019

Скоро в продаже: премиальные мониторы LG для профессионалов

Уже в марте на склад Юг-Контракта поступят новейшие мониторы LG UltraWide 34WK95U-W и LG UltraFine 32UL950-W, предназначенные для профессиональной работы с изображениями и видеоматериалами.

Уникальный сверхширокоформатный монитор LG UltraWide 34WK95U-W оснащён матрицей 5K2K, которая при диагонали 34” имеет разрешение 5120 x 2160 точек. Такой формат экрана особенно хорошо подходит для профессионального редактирования видеоматериалов, а также для любых других видов работ, в которых важно иметь максимально широкий дисплей и неудобно использовать несколько мониторов. Кроме UltraWide-формата, монитор LG 34WK95U-W обеспечивает также сверхточную цветопередачу практически под любым углом зрения. Особая Nano IPS-матрица гарантирует отображение до 98% цветов в пространстве DCI-P3. Кроме пиковой глубины цвета, данная модель также демонстрирует очень высокий показатель максимальной яркости изображения 600 кд/м². Для беспроблемного приема сигнала формата 5K2K данный монитор оснащён высокоскоростным интерфейсом Thunderbolt 3.

Монитор LG UltraFine 32UL950-W выполнен на основе новейшей Nano IPS-матрицы с диагональю 31.5" и разрешением 3840x2160 пикселей. Данный дисплей имеет отличные показатели времени отклика (5 мс), яркости (450 кд/м²) и контрастности (1300:1). Но главной отличительной особенностью этого монитора является предельно реалистичная цветопередача и поддержка HDR-изображения. Особое нано-покрытие каждого экранного светодиода отсекает световые волны с любой другой длиной волны, кроме заданной. Благодаря этому обеспечивается насыщенная и глубока передача цвета с воспроизведением 98% цветового пространства DCI-P3. Именно это делает данную модель идеальным выбором не только для искушенных пользователей, любящих сочную и насыщенную картинку, но и для профессионалов, занимающихся, к примеру, цветокоррекцией изображений и видеоматериалов. Подключение монитора по высокоскоростному интерфейсу Thunderbolt 3 гарантирует передачу сигнала без малейших задержек.