16 Апрель 2019

Скоро на складе Юг-Контракта: новые экономичные принтеры от Canon

Уже в июне текущего года Юг-Контракт начнёт продажи трех экономичных печатающих новинок из серии PIXMA G от компании Canon.

Компания Canon анонсировала выпуск трех компактных и экономичных принтеров в рамках серии PIXMA G. Модели Canon PIXMA G6040, Canon PIXMA G5040 и Canon PIXMA GM2040 оснащены встроенной системой непрерывной подачи чернил. Благодаря этому все три модели имеют отличные показатели экономичности, что делает их отличным выбором для регулярной офисной печати в больших объемах. Кроме того, новинки отличаются высокой скоростью работы, отличным качеством печати и низкой стоимостью эксплуатации. Благодаря удобной системе перезаправки, увеличенному ресурсу контейнеров с чернилами и широким возможностям подключения эти модели отлично подойдут представителям малого бизнеса, обеспечив бескомпромиссное качество и богатый функционал.

Двусторонняя печать и вместительные лотки подачи на 350 листов позволяют существенно экономить и реже пополнять бумагу. Усовершенствованные бутылочки для краски значительно ускоряют и упрощают перезаправку чернилами, не допуская простоев в работе.

Новые модели принтеров поддерживают удобную печать из приложений Canon PRINT для iOS и Android и облачную печать из сервисов Google Disk, Dropbox и Evernote благодаря утилите PIXMA Cloud Link. Для большей гибкости на моделях со встроенным модулем Wi-Fi реализована беспроводная печать напрямую с мобильных устройств с поддержкой AirPrint (iOS), Mopria (Android) или Windows 10 Mobile. Встроенный интерфейс Ethernet позволяет подключать принтер напрямую в кабельную сеть.

Владельцы бизнеса с несколькими офисами могут вести удаленный мониторинг каждого принтера через онлайн-систему Canon с возможностью управления данными. Эта система позволяет из единой точки контролировать уровень чернил и количество сделанных отпечатков, чтобы можно было заранее заказать новые расходные материалы.

Модель Canon PIXMA G6040 для малых и домашних офисов — это многофункциональный цветной принтер с функциями сканирования и копирования, оснащенный СНПЧ, а также удобной наклонной лицевой панелью с двухстрочным ЖК-экраном.

Модель Canon PIXMA G5040 относится к категории цветных принтеров и обладает СНПЧ, а также встроенным модулем Ethernet для безопасного подключения к сети и Wi-Fi-адаптером для прямого подключения к мобильным устройствам.

Canon PIXMA GM2040 — это черно-белый принтер со встроенной системой СНПЧ. Благодаря низким эксплуатационным затратам и высокой производительности его особенно оценят в организациях, которым нужна преимущественно монохромная печать.

Ресурс данных принтеров от одной заправки составляет 18 000 черно-белых страниц и 7700 цветных страниц для цветных моделей. Стоит также отметить, что экономичность и высокая производительность новых принтеров серии PIXMA G никак не сказалась на качестве отпечатков. Новая формула пигментных черных чернил Canon гарантирует четкий разборчивый текст, который придаст документам и презентациям профессиональный вид. Модели Canon PIXMA G6040 и Canon PIXMA G5040 также подходят для печати насыщенных фотографий без полей на бумаге форматом до A4.

Все три новинки от Canon появятся на складе Юг-Контракта уже в начале лета.