22 Апрель 2019

Юг-Контракт и Fujifilm провели конференцию в Киеве

16 апреля в Киеве состоялась конференция, посвященная новым революционным подходам в организации фотобизнеса и презентации продукции Fujifilm в Украине, в частности передовой мини-лаборатории Frontier DE100.

Событие прошло в центральном офисе компании и собрало около 50 клиентов и партнеров украинского дистрибьютора.

«Мы постоянно отслеживаем потребности наших клиентов и сегодня видим запрос на решения, которые помогают в первую очередь развивать бизнес. Несколько лет назад наш многолетний партнер, компания Fujifilm, презентовала лабораторию Frontier DX 100, которая стала очень популярной в Украине. Сегодня мировой производитель презентует новые разработки, которые удовлетворяют потребности в развитии уже существующего фотобизнеса и открытии этого направления в компаниях, которые до этого времени не имели ничего общего с фотопечатью. Мы видим, что наши предприниматели готовы быть гибкими и работать с новыми продуктами и сервисами для повышения прибыльности бизнеса», – отметил Василий Коломиец, руководитель продуктового направления «Классическое фото», Юг-Контракт.

Спикером конференции стал Норман Ведов, руководитель по развитию и распространению фотоматериалов Fujifilm в Европе. Он презентовал такие передовые концепции, как печать фото с помощью сочетания нового оборудования SmartPrint и digital-инструментов, а также новый стильный формат для фотомагазинов – WONDER PHOTO SHOP.

«Современные магазины визуально выглядят совсем непривлекательно. Мы хотим, чтобы они были более яркими, интересными и мотивировали покупателей посетить их и посмотреть, что внутри, – обратил внимание Норман. – Мы предлагаем пространство, которое стимулирует креатив. Место, где всегда можно найти вдохновение».

На конференции гости познакомились и с обновленной мини-лабораторией из серии Dry Minilab – Frontier DE 100, которая имеет высокую производительность и позволяет печатать качественные изображения различных форматов и на разных типах поверхности. Возможность сочетания нескольких принтеров Frontier DE100 дает возможность салонам создавать целые системы печати.

Завершилась конференция розыгрышем мини-лаборатории Frontier DE100 и фотокамер Instax.