18 Июль 2019

Бренд ERGO посетил Cемейную комнату в "ОХМАТДЕТе"

Бренд ERGO, эксклюзивным дистрибьютором которого в Украине является Юг-Контракт, в июне посетил Cемейную комнату фундации «Дом Рональда Макдональда» в киевском «ОХМАТДЕТе».

Семейные комнаты фундации «Дом Рональда Макдональда» призваны помочь родным быть вместе в непростой период лечения. В Украине работают уже три Cемейные комнаты во Львове, Виннице и Киеве. В каждую из них бренд ERGO предоставил всю необходимую бытовую, климатическую и аудиотехнику: холодильники, кондиционеры, микроволновые печи, чайники, увлажнители, наушники и др.

В период подготовки к открытию новых Cемейных комнат команда ERGO встретилась с врачами и родителями маленьких пациентов в киевском «ОХМАТДЕТе», чтобы еще лучше оценить потребности в технике.

Столичная Cемейная комната находится в отделении неонатологии, где проходят лечение и терапию больные новорожденные и недоношенные дети, требующие постоянного материнского присутствия и внимания. Она стала выходом из затруднительной ситуации для многих родителей, особенно из отдаленных регионов страны. Подогреть ужин, сделать чай, отдохнуть или переночевать – все эти вопросы решает Cемейная комната, предоставляя возможность беспрерывно оставаться рядом со своим ребенком. За семь месяцев работы Cемейная комната приняла 4000 родителей и помогла сэкономить больше 400 000 грн на проживании.

Бренд ERGO планирует и далее обустраивать Семейные комнаты всей необходимой качественной техникой и тем самым создавать комфортные условия для пребывания родных во время лечения их деток.