01 Август 2019

Юг-Контракт начинает продажи смартфонов Neffos X20 и Neffos X20 Pro

В товарном портфеле Юг-Контракта появились две продвинутые новинки от бренда TP-Link: смартфоны Neffos X20 и Neffos X20 Pro, работающие под управлением новейшей ОС Android 9.0 Pie.

 

Корпуса моделей Neffos X20 и Neffos X20 Pro выполнены из стекла и металла. В некоторых цветовых решениях используется эффект градиента, при котором цвет задней панели не является однородным и переливается. Благодаря такому решению смартфон выглядит особенно оригинально и обеспечивает приятные тактильные ощущения во время использования. В то же время, данные смартфоны также будут представлены и в однородных цветовых решениях.

Оба устройства оснащены одинаковыми IPS-матрицами с диагональю 6,26”, разрешением HD+ (1520 х 720 пикселей) и соотношением сторон 19:9, благодаря чему станут отличным решением для просмотра видео, мобильного интернета и онлайн-игр.

Смартфон Neffos X20 оснащается 4-ядерным процессором MTK MT6761, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ собственной памяти. Старшая модель Neffos X20 Pro получила 8-ядерный процессор MTK MT6762, 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Увеличить предустановленный объем памяти можно при помощи карт памяти microSD емкостью до 128 ГБ.

Neffos X20 и Neffos X20 Pro оснащены идентичными двойными основными камерами 13 МР + 5 МР. Во время съемки одна из камер выполняет функцию датчика глубины, благодаря чему обеспечивается качественная портретная съемка и получение фотографий с эффектом боке.

Селфи-камеры у смартфонов разные – 8 МП у Neffos X20 и 13 MP у Neffos X20 Pro. В то же время, обе камеры поддерживают функцию Custom Face Beauty, которая помогает быстро подобрать один из 12 эффектов для оформления каждого снимка.

Оба устройства можно разблокировать с помощью сканера отпечатков пальцев или методом распознавания лица. Технология искусственного интеллекта динамично анализирует 106 ключевых точек лица владельца и в случае совпадения открывает доступ к смартфону.

В новых моделях используется мощная батарея емкостью 4100 мА/ч. Кроме нее, 24 часа непрерывного активного использования обеспечиваются благодаря энергосберегающему режиму и оптимизации работы аккумулятора, реализованным в фирменном интерфейсе NFUI 9.

Смартфоны работают под управлением операционной системы Android 9.0 Pie. Ее возможности дополняет фирменный интерфейс NFUI 9, который предоставляет в распоряжение пользователя множество полезных функций. К примеру, App Suggestion анализирует предпочтения и привычки владельца, после чего предлагает установить соответствующие приложения. Information Assistant выводит на один из рабочих столов информацию о погоде, записи календаря, новости и несколько горячих клавиш, а приложение Screencast помогает быстро записать видео прямо с экрана смартфона.

Юг-Контракт поставляет в Украину два цветовые решения смартфона Neffos X20 Pro – черный и градиентный зеленый, в то время как Neffos X20 можно будет заказать в одном из трех цветов – черном, красном и градиентном фиолетовом. По традиции для новых смартфонов будут доступны фирменные аксессуары – прозрачный силиконовый чехол и защитное стекло.

Ознакомиться с детальными характеристиками новинок Neffos от компании TP-Link можно в каталоге.