28 Август 2019

Юг-Контракт начинает продажи портативных проекторов Canon LV

В каталоге Юг-Контракта появились три новые модели лёгких жидкокристаллических проекторов из серии LV от компании Canon.

 

Новые проекторы Canon LV отличаются легким весом компактного корпуса. При всей своей портативности, новинки обеспечивают профессиональное качество изображения благодаря использованию преимуществ ЖК-технологий. Данные модели обеспечивают отличную детализацию и высокое качество воспроизведения 10-битной цветовой палитры, а высокий уровень яркости позволяет выводить четкие и высококонтрастные изображения.

Линейка проекторов LV от Canon покрывает самый широкий диапазон потребностей пользователей. Бюджетный портативный проектор Canon LV-X350 может похвастаться яркостью в 3500 люмен и ЖК-панелью формата XGA, а модели Canon LV-WU360 и Canon LV-WX370 имеют яркость 3600 и 3700 люмен и ЖК-панели с разрешением WUXGA и WXGA соответственно.

Все проекторы линейки оснащены лампами со сроком эксплуатации до 20 000 часов в эко-режиме и не требуют сложного технического обслуживания. Высокое качество звука для сопровождения проекций обеспечивает встроенный динамик мощностью 10 Вт. Кроме того, новинки имеют ручное управление масштабированием и фокусным расстоянием для удобного проецирования на экраны с диапазоном диагоналей от 30 до 300 дюймов. Упрощенная настройка коррекции трапециевидных и геометрических искажений делает данные устройства пригодными для использования в самых различных условиях.

Каждый из трех компактных и легких проекторов весит не более 3 кг и обладает габаритами 345×261×99 мм. Благодаря встроенному вентилятору, проектор очень быстро охлаждается, и его можно перемещать сразу после выключения питания. Новинки оснащены широким набором интерфейсов подключения, в том числе HDMI и USB, а также поддерживают возможность управления с помощью локальной сети или через переходник RS232.

С детальными характеристиками новых проекторов Canon LV можно ознакомиться в каталоге Юг-Контракта.