21 Апрель 2020

Юг-Контракт начал продажи антисептиков

Отвечая на запрос украинских потребителей в условиях пандемии коронавируса, Юг-Контракт начал продажи сертифицированных антисептиков ТМ GYM.

Несколько недель Юг-Контракт изучал продукты многих производителей и в результате подписал партнерское соглашение с украинской производственной компанией «Химпостач», которая выпускает средства по уходу за телом и кожей, в том числе и качественные антисептики ТМ GYM.

Антисептики ТМ GYM предназначены для персонального ежедневного применения. Благодаря правильной концентрации компонентов в составе они безопасны, эффективны, быстро высыхают, не вызывают раздражений и обеспечивают длительное ощущение чистоты и ухода.

Антибактериальный эффект достигается за счет парфюмированного этилового спирта растительного происхождения (концентрация – 70%) и комплексу ЧАС (четвертичных аммониевых соединений, таких как алкилдиметилбензиламониум хлорид и дидецилдиметиламониум хлорид).  ЧАС продлевают защиту кожи рук от патогенных микроорганизмов до 2 часов.

Также в составе антисептиков есть вещества, которые ухаживают за кожей рук:

  • аллантоин — увлажняет, смягчает, способствует регенерации клеток, заживлению любых повреждений кожных покровов, выполняет функцию местного анестетика;
  • d-пантенол — увлажняет и регенерирует на клеточном уровне, проникая во все слои кожи, заживляет повреждения: трещины, ссадины, ожоги, обветренную кожу и пр.;
  • глицерин — увлажняет и смягчает

Среди главных преимуществ антисептических средств ТМ GYM:

  • экстренная дезинфекция (функция этилового спирта);
  • пролонгированный антибактериальный эффект против патогенных микроорганизмов до 2 часов (функция ЧАС);
  • уход за кожей с активными компонентами (d-пантенол, аллантоин, глицерин);
  • оптимальный уровень рН для комфортных ощущений во время и после использования;
  • освежающий аромат с цветочно-цитрусовыми нотами

Продукты сертифицированы для продажи на территории Украины.

В ассортименте Юг-Контракта представлены антисептики GYM в различных объемах: 150 мл, 200 мл, 1000 мл, 5 л.

За более детальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.