22 Июнь 2020

Юг-Контракт начал продажи антибактериальных средств для мытья рук

Наряду с сертифицированными антисептиками Юг-Контракт начал продажи антибактериальных средств для мытья рук "Про Актив" (производство - Украина).

Продукты «Про Актив» с высоким моющим и дезинфицирующим эффектом обеспечивают длительное ощущение чистоты, а также хорошо борются с жировыми, бактериальными и другими загрязнениями, убивая до 99% вирусов на коже рук.

Средства безопасны и предназначены для использования в пищевой и перерабатывающей промышленности, на предприятиях общественного питания, в торговли, на коммунально-хозяйственных предприятиях; в лечебно-профилактических, детских и учебных учреждениях; в быту и т.д.

Основной компонент продукции «Про Актив» – это триклозан – синтетическое органическое соединение, антибактериальный и противогрибковый агент широкого спектра действия. Компонент влияет на многих представителей грамположительной и грамотрицательной флоры, включая некоторые антибиотико-резистентные штаммы.

Триклозан замедляет или останавливает рост различных микроорганизмов (таких как сальмонелла и кишечная палочка), эффективно ингибирует дрожжевые и плесневые грибки и обладает противовирусной активностью. Его безопасно используют в потребительских товарах в течение десятилетий, он подробно исследован и разрешен контролирующими органами по всему миру.

Основные преимущества средств для мытья рук «Про Актив»:

  • изготовлены на основании всех сертификационных требований Украины
  • безопасны в применении, поскольку содержат гипоаллергенные составляющие
  • высокие антибактериальные свойства благодаря триклозану
  • моющий эффект достигается за счет современной рецептуры с использованием ПАВ
  • в составе присутствует глицерин, который смягчает и ухаживает за кожей

   

В ассортименте Юг-Контракта представлены средства для мытья рук «Про Актив» в различных объемах: 250 мл, 1 л и 5 л.

Также расширен ассортимент антисептических средств – теперь в продаже есть спреи 50 мл и 100 мл.