08 Июль 2020

Новый бренд в портфеле Юг-Контракта

С июля этого года в брендовом портфеле компании появился Verbatim – известный мировой производитель носителей информации.

 

За свою более чем 50-летнюю историю Verbatim зарекомендовал себя как производитель качественных и надёжных носителей информации: USB-накопителей, карт памяти, жестких и твердотельных дисков, а также оптических носителей информации, по производству которых он занимает 1-е место в мире. Сегодня бренд Verbatim принадлежит индустриальному гиганту Mitsubishi Group и предлагает свою продукцию в 120 странах мира.

 

В июле этого года Юг-Контракт начинает поставки в Украину современных носителей информации от бренда Verbatim, среди которых HDD и SSD накопители, оптические носители (CD, DVD и BD диски), а также флеш-накопители и карты памяти. Вся представленная в ассортименте Юг-Контракта продукция от Verbatim – это новинки рынка, обладающие отличной эргономикой, высокой степенью надежности и серьезными скоростными характеристиками.

На сегодняшний день всё более широкое распространение получают твердотельные накопители. Реагируя на потребности рынка, Verbatim производит как внутренние, так и внешние SDD-диски. Они не имеют в своей конструкции движущихся частей или хрупких компонентов, поэтому, в отличие от жестких дисков, устойчивы к ударам и сотрясениям. Кроме того, твердотельные накопители показывают в сравнении с HDD значительно большие скорости обмена данными, что особенно важно в высокопроизводительных системах.

С полным перечнем моделей и характеристик продуктов Verbatim, представленных в ассортименте Юг-Контракта, можно ознакомиться в каталоге компании.