11 Сентябрь 2020

В продаже: новые модели пароочистителей HOOVER

Юг-Контракт начал продажи новых функциональных и экологичных моделей пароочистителей HOOVER.

 

Пароочистители HOOVER – незаменимые помощники в каждом современном доме, поскольку удаляют грязь с любых поверхностей без использования бытовой химии, что делает уборку максимально легкой, приятной и экологичной.

Среди новинок:

HOOVER CA2IN1D 011

 

Данная модель характеризуется множеством насадок и способна эффективно отчистить любые напольные поверхности, а также вертикальные поверхности в ванной и кухне. Коническая насадка, к примеру, подходит для сильно загрязненных участков, таких как душевые кабины; маленькая и большая металлические щетки – для духовок и плит, круглая – пригодится, когда нужно справиться с устаревшей грязью.

Благодаря съемному ручному пароочистителю можно отчистить даже труднодоступные места.

HOOVER CAN1700R 011

 

Наряду с насадками для чистки напольных поверхностей эта модель имеет специальную щетку, которая моет различные виды ковров.

Длительное время автономной работы и быстрый нагрев пара позволяют убирать без повторных заправок. Пароочиститель отлично справляется с загрязнениями без бытовых химических растворов или порошков, потому помогает и держать дом в идеальной чистоте, и экономить семейный бюджет.

HOOVER CAD1700D 011

 

Модель отличается насадкой 2 в 1: прямоугольной, которая подходит для чистки больших участков; треугольной (с щетинками) – для стойких загрязнений.

Также преимуществом HOOVER CAP1700D 011 является наличие электронного регулятора пара, что позволяет контролировать температуру и смело мыть такие деликатные поверхности, как паркет и ламинат.

Новинки HOOVER – прекрасная альтернатива традиционным видам уборки с использованием порошков и других моющих средств. Более того, модели очень компактные и эргономичные, не занимают много места в доме и хорошо вписываются в интерьер.