06 Август 2004

Компания "Юг-Контракт" провела семинар по цифровой фототехнике

31 июля компания "Юг-Контракт" провела очередной семинар для дилеров по цифровой фототехнике. Событие было посвящено планам Samsung  в Украине и презентации новой линейки цифровых фотокамер Samsung, продажа которых начинается в августе.
Семинар посетили более 60 крупных дилеров из всех регионов Украины.

Выступая на конференции с вступительной речью, г-н Юн (Mr. Yoon Yong Joon), глава представительства Samsung Techwin в России, отметил: "Техника Samsung  уже завоевала доверие и популярность украинского населения, и поэтому сегодня есть все предпосылки для того, чтобы к следующему году и цифровые камеры Samsung  заняли лидирующее положение на фоторынке Украины".

В реализации своих амбициозных планов Samsung  делает большую ставку на опыт компании "Юг-Контракт", своего эксклюзивного партнера по цифровым и пленочным фотокамерам, а также рассматривает возможность доверить ей проведение всего комплекса маркетинговых мероприятий по продвижению цифровых фотокамер.

Основные усилия будут посвящены просветительской работе по популяризации цифровой фотографии для широкого круга потребителей, оформлению магазинов и обучению торгового персонала. Все розничные точки будут обеспечены специальными рекламными материалами, а также красочными каталогами с полной информацией о предлагаемой продукции.

На семинаре была презентована новая линейка цифровых фотоаппаратов Samsung. Представленные новинки включают широкий ряд камер от недорогих 2-мегапиксельных моделей до флагманских 5-мегамиксельных фотоаппаратов. Присутствующие тут же могли опробовать их в работе. Всего же продуктовый ряд цифровых фотоаппаратов Samsung  насчитывает сегодня 13 моделей.

Глава представительства Samsung Techwin в России г-н Юн (Mr. Yoon Yong Joon), посетивщий Киев специально для участия в этом событии отметил, что "Целью компании всегда было создание камер с высоким качеством, удобных в использовании и доступных по цене, чтобы они смогли занять достойное место на рынке фотокамер".

Участники семинара высоко оценили новую суперкомпактную модель цифрового фотоаппарата Digimax U-CA401, ориентированную на стильную, преимущественно молодую аудиторию. Эта камера впечатляет своей компактностью 97 x 60 мм и толщиной всего 15,4 мм и весом в 90 грамм. При этом она имеет хорошие технические характеристики, 4-х мегапиксельную цифровую матрицу и 4х-кратный цифровой зум. U-CA 401 позволит вести съемку с расстояний от 6 см.

Особую заинтересованность в преддверии самого "отпускного" месяца - августа - вызвала модель герметичного бокса Digimax AQUA PACK, который позволяет с цифровыми фотоаппаратами моделей Digimax V3 и Digimax V4 фотографировать под водой на глубине до 70 метров.

Samsung продолжает разработку новых многообещающих моделей, сочетающих характерный дизайн и уникальные концепции, отвечающие постоянно изменяющимся и растущим потребностям пользователей камер.