13 Сентябрь 2004

SKC начинает эксклюзивное сотрудничество с компанией "Юг-Контракт"

SKCПродукцию корейской компании SKC многие знают издавна. В то время, как только начала появляться аудио- и видеотехника, одними из первых носителей были кассеты этой фирмы. Но фирма уже тогда не ограничивалась одними лишь магнитными носителями - некоторые звукозаписывающие компании заключали договора с SKC для тиражирования музыки на продукции этого производителя

На данный момент в арсенале SKC - видео- и аудиокассеты всех типов и стандартов, флоппи-диски, компакт-диски (как неперезаписываемые, так и многоразового использования), DVD-носители (DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW), а также жёсткие носители информации (флеш-память в виде USB-брелоков) и даже мр3-плееры.

Разработкой различных носителей компания занимается с 1976 года. На сегодняшний день SKC - один из лидеров в производстве магнитно-оптических медиапродуктов, а также полиэстерных плёнок и PDP-фильтров, которые защищают жидкокристаллические панели, одновременно улучшая чёткость и цветовой баланс изображения.

Среди множества брендов SKC славится своей демократичной ценой и высокой надёжностью сохранения данных. По данным компании, средний срок службы самого распространённого перезаписываемого диска серии High Speed CD-RW составляет 30 лет. Обыкновенные CD-R могут использоваться до 80 лет - согласитесь, это очень большой срок для такой мелочи, как компакт-диск.

До недавнего времени поставки в Украину не отличались постоянством, и к тому же, зависели от нескольких фирм-дистрибьюторов. По мере увеличивающейся надобности снабжения рынка качественными и относительно недорогими носителями между компаниями SKC и "Юг-Контракт" было достигнуто соглашение, по которому "Юг-Контракт" получил эксклюзивные права на представление продукции SKC в Украине. Теперь приобрести практически весь спектр товаров SKC (за исключением флеш-памяти и плееров) можно будет у компаний, сотрудничающих с "Юг-Контракт" в области носителей информации.

За подробной информацией обращайтесь в компанию "Юг-Контракт":
Киев, ул. Дорогожицкая 1, оф. 313, отдел представительств, тел. (044) 247-67-13, Товстоног Алексей.