20 Август 2015

Новые модели струйных принтеров Canon 'все-в-одном'

Компания Canon презентовала три новых струйных принтера «все-в-одном», которые пополнят линейку устройств для домашней печати.

Новинки PIXMA MG5740, MG6840 и MG7740 предназначены для использования в домашних офисах и в личных целях. Принтеры совместимы с другими устройствами и сочетают в себе улучшенные «облачные» и Wi-Fi-функции с технологией высококачественной печати. Таким образом, печатать и рассылать фотографии и документы стало еще легче.

Поддержка приложений и «облачных» сервисов        

Новые принтеры PIXMA предназначены для печати, копирования и сканирования. Они поддерживают различные приложения и «облачные» сервисы, а также Instagram™ и Slideshare™, предоставляя пользователям возможность распечатывать контент с большого количества социальных сетей и сервисов для бизнеса.

Доступ к данным сервисам можно получить прямо с сенсорных экранов принтеров с функцией PIXMA Cloud Link.

Новые устройства оснащены функциями PIXMA Cloud Link Scan и Remote Print, которые позволяют сканировать документы или фотографии на одном принтере, а распечатывать их из «облачного» сервиса на другом (независимо от места нахождения).

Быстрая и качественная печать

Благодаря встроенной функции Wi-Fi Direct™  можно быстро и легко подключать smart-устройства к принтерам PIXMA, чтобы качественно распечатать или сканировать документы.

Более того, модель MG7740 со встроенной технологией NFC позволяет печатать и сканировать документы в считанные секунды через приложение Canon PRINT, что существенно экономит время. Для этого достаточно прикоснуться smart-устройством к принтеру.

 

Премиум-модель PIXMA MG7740

Новый шестичернильный принтер MG7740, пришедший на смену модели MG7540, отличается утонченным дизайном и впечатляющими рабочими характеристиками.

Легкое управление и несложная навигация по функционалу через сенсорный экран с диагональю 8,8 см, а также через интерфейс с новой уникальной интеллектуальной сенсорной системой Intelligent Touch System делают устройство незаменимым помощником.

Благодаря шести отдельным чернильным картриджам, MG7740 печатает снимки с высоким разрешением (9 600 точек на дюйм), с гладкими переходами, даже при печати монохромных фотографий.

Стильные домашние принтеры PIXMA MG6840 и MG5740

С помощью принтеров MG6840 и MG5740 с пятью чернильными картриджами, которые пришли на смену моделям PIXMA MG6640 и MG5640, можно одинаково качественно печатать в комфортных домашних условиях и фотографии, и важные документы.

Новинки позволяют печатать с «облачных» сервисов, в том числе при подключении к ним smart-устройств и камер, поддерживающих Wi-Fi.

 Все три новые модели PIXMA оснащены высокопродуктивными картриджами XL, с помощью которых можно экономить на чернилах.