13 Май 2017

GOODRAM презентовал новые высокоскоростные microSD-карты для Android-устройств

Европейский бренд GOODRAM выпустил новую серию карт памяти формата microSD, скорость чтения в которых достигает 80 Мб/сек.

Новинки под названием GOODRAM microCARD M1A0 A1 выпускаются в объеме 16 Гб и 32 Гб, работают по интерфейсу UHS-I и соответствуют стандарту A1 Application Performance Class. Именно благодаря поддержке этого стандарта, новые карты от бренда GOODRAM являются идеальным решением для смартфонов и планшетов под управлением операционной системы Android.

Новинки оптимизированы для установки и запуска приложений на устройствах с операционной системой Android Marshmallow 6.0 и новее. Совместимость со стандартом A1 даёт возможность расширить внутреннюю память портативного гаджета за счёт дискового пространства карты. Таким образом, увеличивается размер основного раздела Android-устройства вместо того, чтобы использовать карту в качестве дополнительного системного диска.

Интерфейс UHS-I работает в режиме обратной совместимости с устройствами стандарта SD 2.0, так что в них новые карты будут обмениваться информацией со скоростью 10 МБ /c. Таким образом, пользователи могут приобретать новые карты на перспективу, а до появления у них более современных устройств, использовать новинки в разъемах, поддерживающих стандарты High Capacity (HC) и eXtended Capacity (XC).
Высокоскоростные карты памяти GOODRAM microCARD M1A0 A1 объемом 16 Гб и 32 Гб появятся в ассортименте Юг-Контракта уже в июне текущего года.