24 Январь 2018

5 и 7 лет гарантии на баки водонагревателей TESY

Болгарский производитель теплотехники TESY установил пять и семь лет гарантии на баки своих водонагревателей в зависимости от серии продукции.

Водонагреватели принадлежат к той категории бытовых приборов, которые вследствие интенсивного использования испытывают значительные нагрузки, а их вывод из строя вызывает значительный дискомфорт у пользователей. Именно поэтому компания TESY, ведущий европейский производитель водонагревательной техники, стремится максимально обезопасить потребителей своей продукции и гарантировать им длительную и беспроблемную эксплуатацию водонагревателей. Для этого бренд TESY расширяет свои гарантийные обязательства на баки водонагревателей на срок до пяти лет на серии BiLight, BiLight Slim, BiLight Compact, Anticalc Slim. Гарантия же на баки водонагревателей премиум-сегмента MODECO расширена до семи лет.

Надёжные и экономичные, водонагреватели TESY будут служить долго и эффективно. Лучшее подтверждение этому – то, что гарантия от производителя на внутренние баки установлена без привязки к частоте их обслуживания!