12 Апрель 2018

Transcend продемонстрировал новые решения в области безопасности

Transcend принял участие в выставке ISC WEST 2018 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Выставка International Security Conference and Exposition (ISC WEST), – крупнейшее в США событие в сфере обеспечения физической безопасности. Ежегодно на ISC WEST крупнейшие мировые производители представляют свои новые разработки: системы управления доступом, решения в области мониторинга и сигнализации, биометрического контроля доступа, IP-безопасности, видеонаблюдения, а также сетевые продукты для обеспечения безопасности и др.

В этом году основной акцент в экспозиции Transcend был сделан на модулях оперативной памяти, решениях на базе флэш-памяти, нагрудных камерах и автомобильных видеорегистраторах, твердотельных накопителях с интерфейсом SATA III, а также других технологиях встроенных решений, улучшающих работу систем безопасности.

Особое внимание на выставке производитель уделил производитель уделил своим новым разработкам:

  • TCG Opal Specification — класс, который определяет уровни разрешений для хранения/считывания файлов для защиты данных на устройствах, соответствующих стандарту Opal; 
  • Intelligent Power Shield (IPS) — технология для твердотельных накопителей на базе DRAM с питанием 5 В, позволяющая минимизировать риск повреждения данных в случае внезапного отключения питания;
  • стандарту Wide Temperature, в соответствии с которым каждый продукт проходит тщательное тестирование в камере циклического изменения температуры Wide Temperature Cycle Chamber; а также технология шифрования AES для систем, обрабатывающих конфиденциальную информацию или требующих повышенного уровня защиты данных. 

В Лос-Анжелесе были продемонстрированы возможности встроенных технологии шифрования AES на примере 2,5-дюймового накопителя SSD420K с интерфейсом SATA III 6 Гбит/с. Advanced Encryption Standard (AES) — это криптографический алгоритм, который позволяет защитить цифровую информацию путем использования симметричного блочного шифра для шифрования и дешифрования данных. Помимо демонстрации шифрования AES, посетители могли больше узнать о технологии Transcend Crypto Erase и о том, как она соотносится с шифрованием AES.

Также посетители выставки смогли увидеть новую нагрудную камеру DrivePro Body 60 и протестирвать программное обеспечение для нее - DrivePro Body Control Center. Эти продукты предназначены для использования сотрудниками полиции и служб охраны. 
Программное обеспечение DrivePro Body Control Center было создано для оптимизации работы с видеозаписями, которые были сделаны нагрудными камерами DrivePro Body, а также данными, которые загружены с помощью док-станций DPD6N. Ключевые особенности новинки: возможность управлять и редактировать видеозаписи и фотографии, а также функция быстрого поиска видеозаписей и управления сервером.