21 Январь 2019

Рынок: Первые в мире наушники с технологией Super X-FI от Creative

Creative Technology объявила о выпуске новой модели наушников серии SXFI AIR. Предыдущий продукт Creative SXFI AMP имел большой успех среди пользователей. Серия включает в себя модели SXFI AIR и SXFI AIR C и это самые первые наушники на сегодняшний день со встроенной технологией Super X-Fi.

Производитель Creative Technology вывел на рынок революционный продукт, способный поразить воображение пользователей, предоставляя возможность прослушивания многоканальной аудиосистемы с помощью лишь пары наушников.

«После успеха SXFI AMP, следующим естественным шагом стала разработка наушников со встроенной технологией Super X-Fi. В новой серии SXFI AIR пользователи смогут насладиться магией голографии в сочетании с последними технологиями, примененными при разработке наушников. SXFI AIR должны стать пионером в индустрии наушников, который положит начало внедрению технологии Super X-Fi во все последующие наушники», - отметил Сим Вонг Ху, генеральный директор Creative Technology.

Фильмы, музыка и игровые возможности полностью переосмыслены в серии SXFI AIR. Одним нажатием кнопки пользователь получает звук во всем его великолепии, что делает ненужным настройку нескольких динамиков. Кроме того, прослушивание музыкальных треков в наушниках серии SXFI AIR создает эффект присутствия на живом концертном выступлении. Благодаря превосходной совместимости с PS4, Nintendo Switch, Mac или ПК, серия SXFI AIR предлагает совершенно иной игровой опыт. Пользователи во время игры окунаются в кинематографическую среду с реалистичным голографическим звуком.

Помимо технологии Super X-Fi, лежащей в основе серии SXFI AIR, наушники также выделяются своими 50-мм неодимовыми динамиками, которые передают мощный и точный звук, что критично важно для музыки и кино.

SXFI AIR

SXFI AIR легко подключаются через Bluetooth и USB к многочисленным платформам, от мобильных устройств до ПК и Mac, Nintendo Switch и PS4. Пользователи могут персонализировать свои профили с помощью мобильного приложения и загружать их в SXFI AIR.

Универсальность SXFI AIR обеспечивается беспроводной связью, что упрощает совместимость с устройствами iOS и Android. При подключении через USB SXFI AIR воспроизводят звук с низким значением задержки 7.1, который отлично подходит для фильмов и игр, особенно на ПК и Mac.

SXFI AIR также работает в качестве автономного музыкального проигрывателя благодаря наличию слота для microSD карты и поддержке различных форматов, включая MP3, WMA, WAV и FLAC.

Кроме того, в наушниках SXFI AIR доступно сенсорное управление, позволяющее пользователям легко переключать треки и регулировать громкость простым движением пальца.

SXFI AIR оснащен сетчатыми наушниками с эффектом памяти, которые комфортно прилегают к голове пользователя и обладают высокой воздухопроницаемостью.

SXFI AIR также оснащены настраиваемой RGB подсветкой, предлагающей 16 миллионов вариантов цвета.

SXFI AIR C

SXFI AIR C - это USB-гарнитура начального уровня с технологией Super X-Fi, предназначенная для геймеров. Модель не поддерживает Bluetooth, здесь отсутствует сенсорное управление и слот для SD-карты.

Модель SXFI AIR C оборудована съемным микрофоном ClearComms, который специально настроен для воспроизведения максимально естественного голоса и звука, что позволяет общаться игрокам между собой в команде или с друзьями. Микрофон ClearComms также является дополнительной опцией для SXFI AIR.

Источник: techpowerup.com