24 Апрель 2019

Рынок: ConceptD от Acer - компьютерная техника для работы и творчества

Компания Acer анонсировала появление линейки продуктов ConceptD, разработанных для представителей творческих профессий.

 

ConceptD – новый бренд настольных систем, ноутбуков, и мониторов премиум-класса, которые компания Acer разработала специально для людей творческих профессий: графических дизайнеров, инженеров, архитекторов.

Компьютеры, ноутбуки и мониторы из этой линейки отличаются точной передачей цветов, работают практически бесшумно и выполнены в классическом дизайне.

Устройства линейки работают под управлением ОС Windows 10 и укомплектованы мощной аппаратной начинкой (высокопроизводительными процессорами Intel Core 9-го поколения, Intel Xeon, а также видеокартами NVIDIA Quadro RTX).

Компьютеры и ноутбуки легко справляются с обработкой больших массивов данных. С их помощью можно заниматься 3D моделированием, создавать визуальные эффекты, запускать симуляторы, работать с искусственным интеллектом и т.д.

Многоядерный процессор сокращает время загрузки и обеспечивает широкие возможности для работы в режиме многозадачности. Уровень надежности, стабильности работы и безопасности техники отвечает самым высоким требованиям.

Новейшие драйверы NVIDIA Creator Ready улучшают поддержку и продуктивность студийных программ (Autodesk Arnold, Unreal Engine и REDCINE-X PRO). Это дает возможность ускорить работу видеоредакторов, графических дизайнеров, аниматоров, а также 3D-художников, фотографов, радиожурналистов и т.д.

Помимо ноутбуков, компьютеров и мониторов, в серии представлены шлемы ConceptD OJO с поддержкой технологии Windows Mixed Reality, оснащённые дисплеем с высокой разрешающей способностью 4320x2160 точек. Шлем имеет удобную систему установки и совместим с программным обеспечением, которое позволяет оптимально настроить изображение для глаз каждого конкретного пользователя. Устройство укомплектовано камерой слежения и датчиками, которые распознают 6 типов движений.

Продукты бренда ConceptD разработаны как инструмент для представителей творческих профессий и дают им возможность полностью сосредоточиться на рабочем процессе для достижения желаемых результатов.