09 Октябрь 2019

Новые смартфоны Neffos C9s и Neffos C9 Max от TP-Link

Компания TP-Link представила новые доступные смартфоны Neffos C9s и Neffos C9 Max, оснащенные большими каплевидными дисплеями, хорошими камерами и работающие под управлением новейшей ОС Android.

 

Новинки оснащены большими безрамочными каплевидными dewdrop-дисплеями с «монобровью», а экранное разрешение IPS-матриц в смартфонах составляет 1520х720 пикселей. При этом, соотношение сторон и физический размер дисплеев составляет 19:9 при 5,71”в модели Neffos C9s и 19,5:9 при 6,09” в модели C9 Max. Изюминкой дизайна новых смартфонов является изменяющийся цвет задней панели, который зависит от интенсивности освещения.

Обе модели получили 4-ядерный процессор MTK MT6761 и 2 ГБ оперативной памяти. В то же время, объем встроенной памяти у смартфонов разный: 16 Гб у C9s и 32 Гб у C9 Max. При желании пользователь сможет увеличить предустановленный объем памяти с помощью карты microSD емкостью до 128 Гб.

В моделях Neffos C9s и Neffos C9 Max установлены одинаковые камеры— основная на 13 Мп и фронтальная на 5 Мп. Основная камера позволяет получать снимки с эффектом боке и может фотографировать в ночном режиме, а фронтальная камера отлично справляется со съемкой селфи и способна улучшить полученные фотографии с помощью функции AI Beauty. Также с C9s и C9 Max удобно делать групповые селфи благодаря увеличенному 77 градусов углу охвата.

Разблокировка по распознаванию лица помогает максимально быстро и безопасно получать доступ к основным и дополнительным функциям телефона.

Новинки Neffos C9s и Neffos C9 Max работают под управлением новейшей операционной системы Android 9.0 Pie. Встроенный аккумулятор емкостью 3000 мА/ч обеспечивает минимум сутки автономной работы.

Новые смартфоны Neffos C9s и Neffos C9 Max от компании TP-Link совсем скоро появятся на украинском рынке и будут поставляться в Украину в двух цветовых решениях — красном и темно-синем. Они позволят за вполне доступную цену получить мобильный гаджет со стильным дизайном и хорошим набором функций.