19 Август 2020

Apacer выпустил новые твердотельные накопители для NAS

Компания Apacer начала производство новых высокопроизводительных твердотельных накопителей с увеличенным сроком службы, разработанных специально для систем сетевого хранения NAS.

 

Компания Apacer, которая более двадцати лет активно работает в области промышленной памяти, представила SSD-накопители, предназначенные специально для устройств сетевого хранения (NAS).

Поскольку система NAS предполагает непрерывный цикл работы устройства, обеспечение надежности накопителя является одной из первостепенных задач. Накопители NAS от Apacer были созданы с учетом всех особенностей систем сетевого хранилища для достижения максимальной производительности диска. Большие объемы данных могут стабильно считываться и записываться в режиме 24/7, при этом срок службы нового накопителя более чем в 3 раза выше, чем у SSD потребительского уровня.

Твердотельные накопители Apacer NAS используют в своей основе новейшую память 3D NAND. Это улучшает показатели производительности и скорости операций в накопителе и позволяет значительно повысить эффективность работы. Новые SSD отлично подходят для работы с 4K-видео и для редактирования изображений в высоком разрешении, помогая графическим дизайнерам и видеоинженерам улучшить производительность хранилища.

Кроме того, твердотельные накопители Apacer NAS легче и в целом компактнее традиционных жестких дисков, не имеют подвижных элементов, более виброустойчивы, обладают низким уровнем энергопотребления и абсолютно бесшумны.

SSD-накопители Apacer полностью совместимы с фирменными системами NAS от ведущих мировых производителей. К примеру, новые SSD-накопители от Apacer были протестированы и доказали свою бесперебойную работу в системах NAS от QNAP и Asustor. Существующие системы NAS можно быстро обновить с помощью 2,5-дюймовых накопителей Apacer NAS форм-факторов M.2 2280 (SATA III & PCIe). Объем новинок, представленных на рынке, варьируется от 128 ГБ до 1 ТБ.