18 Июль 2016

Новый бренд посуды Diva (La Opala)

Юг-Контракт стал эксклюзивным дистрибьютором нового бренда посуды из Индии - Diva (La Opala).

Бренд принадлежит компании La Opala RG Limited – лидеру по производству опалового стекла в Индии. Это новый бренд на рынке столовой посуды в странах СНГ и Европы.

История бренда начинается с 1988 года, когда молодой еще руководитель La Opala RG Limited -  Sushil Jhunjhunwala, будучи в заграничной командировке, привез в Индию идею матового стекла и успешно внедрил эту технологию.

Продукция имеет элегантные и стильные дизайны, благодаря чему пользуется популярностью среди потребителей на протяжении уже многих лет.

В 2008 году La Opala представила свой ассортимент из опалового стекла под брендом Diva, который входит в число лучших в мире.

Бренд представляет коллекции – CLASSIQUE Collection и IVORY Collection, которые владеют всеми качествами, которые можно ожидать от продукции мирового бренда.

Коллекция CLASSIQUE

Коллекция IVORY

Преимущества опалового стекла производства La Opala:

•    передовые технологии и процесс, используемый для закалки, обеспечивает гораздо большую устойчивость к ударам и перепадам температур
•    продукция имеет высокую степень безопасности, так как при сильном ударе рассыпается на множество осколков, не имеющих режущих краев
•    непористая структура закаленного стекла не впитывает микрочастицы пищи, поэтому посуда гигиенична
•    повышенная белизна является отличительной чертой продукции Diva. Особенные технологии производства позволяют добиваться тонкого свечения опала, что делает его более белым

Безупречное сочетание эстетики, дизайна и опыта производства делает посуду Diva (La Opala) идеальным подарком на все случаи жизни.