10 Январь 2017

Новая серия форм для запекания COOK&Go от ТМ Pyrex

В товарном портфеле Юг-Контракта появилась новинка от французского бренда Pyrex - серия форм для запекания и хранения продуктов COOK&Go.



Создатели новой посуды COOK&Go основной акцент сделали на максимальную универсальность. Благодаря тщательно продуманному дизайну и особым материалам изготовления, изделия новой серии могут с одинаковым удобством использоваться как для приготовления, так и для хранения и транспортировки продуктов.

Контейнеры COOK&Go выполнены из боросиликатного стекла, что делает их предельно устойчивыми к перепадам температур. Максимальный предел нагрева для них составляет 300 С, замораживать эту посуду можно до - 40 С, ну а термический шок, то есть резкая смена температурного режима, может достигать 220 градусов Цельсия. Проще говоря, ничто не мешает вам вынуть контейнер COOK&Go из морозильной камеры, снять с него крышку и тут же применить его в качестве формы для запекания в духовке. Точно так же данную посуду можно использовать и в микроволновых печах.

Удобная герметичная пластиковая крышка даёт возможность брать с собой пищу на работу, в поездки, на пикники и т.д. Кроме того, нет смысла перекладывать свежеприготовленную или разогретую пищу из формы COOK&Go в какую-либо другую посуду, ведь эти контейнеры сами по себе выглядят весьма привлекательно и способны украсить собой любой стол.

Отдельно стоит сказать о высокой прочности продукции серии COOK&Go. Благодаря использованию для ее изготовления боросиликатного стекла и особому дизайну, данная посуда будет служить долго и надёжно. Дополнительная ударопрочность обеспечивается специальной защитой углов - самого слабого места в любой стеклянной посуде.

Формы для запекания и хранения продуктов COOK&Go от именитого французского бренда Pyrex - это тот редкий случай, когда в одном продукте соединяются удобство, надежность, практичность и красота.
Заказать новинки из серии COOK&Go вы можете в каталоге Компании.