15 Сентябрь 2017

Скоро в товарном портфеле Юг-Контракта: высокоскоростные карты памяти IRDM от GOODRAM

Бренд IRDM, созданный ведущим европейским производителем памяти GOODRAM, представил новые высокопроизводительные карты памяти повышенной надёжности.

Выпуск новых карт памяти ориентирован на потребителей, особо требовательных к производительности и надёжности: фотографов, видеооператоров, пользователей экшн-камер и т.д.

Новинки выпускаются в двух сериях: IRDM и IRDM PRO. Карты памяти IRDM выполнены по стандарту UHS-II U3, что позволяет добиться максимальной скорости чтения до 280 МБ/с и записи до 110 МБ/с. Таких показателей достаточно для бесперебойной записи и обработки материала в разрешении 4К. При этом, использование памяти типа MLC NAND повышает надёжность хранения данных в 30 раз по сравнению с обычными картами памяти на основе TLC NAND.

Карты памяти IRDM PRO обладают еще более высокими скоростными характеристиками даже по сравнению с ускоренными моделями из серии IRDM. Новинки демонстрируют рекордные скорости записи данных до 240 МБ/с, благодаря чему соответствуют классу скорости видео на уровне V90. Этого достаточно для бесперебойной записи и обработки результатов съемки в качестве 8К, что на сегодняшний день является одним из самых требовательных по скорости технических процессов. Беспрецедентная для потребительского рынка надёжность обеспечивается использованием компонентов pseudo SLC.

Новые карты памяти выпускаются в форматах SD и microSD, при этом их максимальная ёмкость составляет 256 ГБ для IRDM и 128 ГБ для IRDM PRO. Подтверждением высочайшей надёжности карт памяти бренда IRDM является пожизненная гарантия от производителя.

Появление высокоскоростных и сверхнадёжных карт памяти IRDM и IRDM PRO в товарном портфеле Юг-Контракта ожидается уже этой осенью.