11 Октябрь 2018

Новинки от Electrolux - серия стиральных машин "PerfectCare"

Торговая марка Electrolux представила новые стиральные машины «PerfectCare». Теперь они доступны к заказу в Юг-Контракте

В ассортименте Юг-Контракт уже представлены модели: EW6S3R26SI , EW6S4R27W, EW6S426WU – скоро на складе!

Стиральные машины «PerfectCare отличаются от остальных моделей рядом преимуществ: 

1) Система SensiCare – для сохранности вещей.

Машинки адаптируются к типу ткани и загрузке барабана в течении 1 минуты. Автоматически определяется расход воды, а цикл остается оптимальным даже при минимальной наполненности в 1-2 кг.

 

2) Современный дизайн:

Машинки «PerfectCare» оснащены четкой и широкой панелью управления с белой светодиодной подсветкой. Размер текста в электронном меню увеличен, а интуитивный программатор обеспечивает комфортное пользование. Удобная дверца делает пользование техникой легким и приятным.

 

3) Ультра-свежесть и мягкость одежды при минимальном использование кондиционеров для белья.

Благодаря опции SoftPlus смягчитель для тканей равномерно распределяется по белью и глубоко проникает в волокна тканей, способствуя идеальной мягкости.

 

4) Антиаллергенный комплекс с паром обеспечит гигиеничную стирку.

Пар, возникающий во время стирки, устраняет бактерии, разглаживает и расслабляет волокна, способствует растворению и удалению остатков моющих средств, улучшает полоскание.

 

5) Программа «DENIM» для бережной стирки джинсовых изделий

Режим сводит к минимуму выцветание изделий из джинса и препятствует появлению белых полос, сохраняя текстуру ткани.

 

6) Режим «только ручная стирка», одобренный Woolmark

Символ Woolmark гарантирует бережную стирку самых деликатных шерстяных вещей. Стиральные машины Electrolux обеспечивают бережное и качественное очищение изделий из шерсти. Благодаря специальной программе, моющее средство и смягчитель равномерно растворяются в воде еще до подачи в барабан. Это обеспечивает оптимальный уход за данным типом вещей.

 

7) Возможность дозагрузки белья во время стирки

С помощью функции Pause&Add можно приостановить стирку и добавить вещи в барабан, пока уровень воды находится ниже линии дверцы.

 

8) Оптимальная качественная стирка всего за 1 час

Благодаря уникальной программе Ultrawash одежда постирается качественно и быстро при минимальном расходе времени, воды и электроэнергии. Такой режим предотвращает выстирывание одежды.

 

9) Легкая глажка

Стиральные машины бережно очищают и отжимают белье, предотвращая образование складок. Это достигается благодаря использованию большего количества воды и сокращению скорости отжима. Специальный режим адаптирует продолжительности стирки к типу белья, потому волокна не сминаются и легко разглаживаются.

 

Новинки от Electrolux обладают следующими техническими характеристиками:

контроль дисбаланса, технология Fuzzy Logic, функция отложенного старта, контроль пенообразования, инверторный двигатель для улучшения, производительности и понижения шума, функция «Защита детей», 4 регулируемые ножки, защита от протечек

Товар уже доступен для заказа.