06 Декабрь 2018

Юг-Контракт начал продажи LED-ламп Kodak

Ассортимент осветительной техники, представленной на складе Юг-Контракта, пополнился новинками от именитого бренда Kodak.

Торговая марка Kodak в представлении не нуждается, будучи производителем фототехники с мировым именем. Но далеко не каждому пользователю известно, что компания Kodak также производит качественную и современную технику для освещения, в частности, светодиодные ламы.


Юг-Контракт предлагает широкий ассортимент LED-продукции от бренда Kodak, в который входят светодиодные лампы в классических формах колб, свечей и шариков с цоколями E27 и E14, а также лампы в колбе MR16 с цоколем GU10. Широкий диапазон значений мощности от 5 до 15 Вт позволяет подобрать лампу практически для любых условий домашнего использования. В зависимости от личных предпочтений, также можно выбирать лампы с более теплой(3000К) и более холодной (6000К) температурой света.

Все LED-лампы Kodak демонстрируют высокие показатели энергоэффективности, обеспечивая экономию электроэнергии до 85% в сравнении с традиционными лампами накаливания. Ресурс работы новинок от Kodak составляет более 25 000 часов и 20 000 включений/выключений, что подкрепляется трёхлетней гарантией от производителя.