15 Сентябрь 2020

Новая серия беспроводных наушников от Panasonic

В ассортименте Юг-Контракта появились новые модели беспроводных гарнитур от компании Panasonic с поддержкой фирменной технологии Extra Bass System Deep.

 

Новые модели Panasonic RB-M300BGE-K, Panasonic RB-M500BGE-C, Panasonic RB-M500BGE-K и Panasonic RB-M700BGE-K принадлежат к серии беспроводных гарнитур Panasonic M, которая отличается особенно глубоким звучанием низких частот.

Технология Extra Bass System Deep, примененная во всех наушниках серии, обеспечивает чёткое и насыщенное звучание басов, а системы Bass Reactor и Bass Enhancer в моделях RB-M500B и RB-M700B дополнительно усиливают низкие частоты, обеспечивая звучание мощного баса без помех и искажений. Также качество звучания басов дополнительно повышается за счет специальных воздушных фильтров. Они размещены вокруг корпуса и внутренней перегородки устройства и тщательно контролируют воздушный поток внутри наушников.

Средние и высокие частоты также звучат на уровне благодаря 40-мм излучателям системы Free Edge Driver. Такие динамики оснащены высокоэластичным материалом по краю диафрагмы для предельного снижения любых искажений звука. Возможность глубокой и точной подстройки эквалайзера помогает каждому пользователю оптимально отрегулировать звучание под свои потребности и предпочтения.

Корпус всех новинок М-серии выполнен в формате накладных наушников с мягкими амбушюрами и оголовьем. Особая технология рассеивания бокового давления, примененная в гарнитурах М-серии, равномерно распределяет нагрузку на зону вокруг ушей. Это обеспечивает максимально удобную посадку и позволяет долго наслаждаться музыкой людям с любой формой ушей.

Закрытая акустическая конструкция наушников даёт возможность прослушивать аудиофайлы без помех от окружающего мира. Кроме того, модель Panasonic RB-M700B также оснащена системой активного шумоподавления, которая отсекает шумы и делает прослушивание музыки еще более комфортным.

Все новинки оснащены высококачественным встроенным микрофоном для совершения звонков, соединяются через интерфейс Bluetooth 5.0, совместимы с аудио профилями A2DP, AVRCP, HSP, HFP, могут подключаться к источнику звука через обычный аудиокабель с 3,5мм разъемом, а также отличаются длительным временем автономной работы и поддержкой быстрой зарядки.

С детальными характеристиками каждой модели наушников из М-серии можно ознакомиться в каталоге Юг-Контракта.